Евгений кисляк 0 Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте Хотел бы спросить может кто-нибудь сталкивался с запаздания кромки Кто подскажет уже искать причину Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Евгений кисляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daetopocket 0 Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Проверяйте первый концевик и настройку подачи переднего края кромки. Понаблюдайте за прижимными роликами, вероятно, кромка просто смазывается назад из-за неправильной настройки пресс группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений кисляк 0 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Спасибо посмотрю на видео сниму Если у вас есть Вацап мог бы Я вам видео отправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений кисляк 0 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Или выйти на видео связь чтобы проконсультироваться может быть подсказали Просто я читал в интернете что Блок управления Орион оне состоит из энкодера и микросхемы Может быть настройка сбита Но это как вариант я не знаю я туда не лазил Потому что там есть функция видите поросль я так думаю сделали для техперсонала которые настраивают цикличность стоянка Ещё есть в щитке приборов 1 блок времени задержки но за что он отвечает я то же не знаю но предполагаю за включения всех агрегатов или конвейерной ленты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений кисляк 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Проблему нашёл Были неправильно забиты данные подачи в настройках станка И поросль теперь знаю Как выйти в параметры настроек для разработчика настройщика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Васькин 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте а какой пароль В 16.11.2023 в 00:44, Евгений кисляк сказал: Проблему нашёл Были неправильно забиты данные подачи в настройках станка И поросль теперь знаю Как выйти в параметры настроек для разработчика настройщика Какой пароль скажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений кисляк 0 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Очень просто Производитель не ступил Как станок нумеруется те же числа и водишь У меня 130 Есть Олимпик 260 320 У вас такой же станок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений кисляк 0 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Если такойже То выйдете в настройки все данные сфотографирует Путем стрелочки верх вниз и если сможете отправить мне я сверюсь со своими значениями Ну и для себя себя оставьте вдруг что-то забудете зато будет подсказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Мас 0 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Здравствуйте Евгений. У меня точено такой же станок scm k130 . есть инструкция на русском. И есть вопросы по настройке. Можно с вами связаться по вацап или тел.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений кисляк 0 Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Приветствую можете 87053221239 @Анатолий Мас можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.