xloroff 1 Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Всем привет. Сначала присказка: Мне необходим стеллаж, чтобы разделить рабочую зону и спальную, стеллаж небольшой. А также маленькая тумба под посудомойку, на которую встанет маленький холодильник (для экономии места на кухне). Казалось бы, задача не хитрая, померил вещи, и предметы, которые должны помещаться в стеллаж, померил посудомойку. В программе pro100 разобрался за 1 вечер, набросал стеллаж, по размерам и полок и пр. вещей, которые я бы хотел туда поставить, т.е. которые мне нужны, 7 раз отмерил. Сказка: Начал поиск тех, кто изготовит такой стеллаж из белого ЛДСП. И тут столкнулся с проблемой, что найти таких людей я не могу. Первые строки в поисковиках (1-2 страницы), отсылаешь фирмам из Новосибирска, чертеж и всё – тишина: «да, да, мы посмотрим, скажем цену и сроки» и пропадают. Люди с Авито так же - 90% даже стоимость изготовления не говорят, просто начинают гаситься. Я так понимаю стоимость выходит слишком маленькая и никто не хочет связываться с такой мелочью, тем более перед новым годом, наверное, все завалены работой. Кто-то назвал цену в 24 тысячи рублей, но перестал брать трубку после того, как договорились о дне подписания договора (срок изготовления 30 рабочих дней). Кто-то назвал стоимость в 35 тысяч, видимо в надежде, что я скажу – «неее дорого» и отвалюсь сам. Когда согласился на эту цену, слились сами. Я не могу понять - как найти мебельщиков, которые возьмутся сделать такой «мелкий» заказ в Новосибирске? Подскажите где искать? Картинки и файлы из pro100 прилагаю(PRO100 v6.43) . Может там что-то не так и это пугает фирмы? Может думают, что если человек нарисовал сам и четко знает чего хочет - с ним будет много гемороя? Ящик для посудомойки.sto Стеллаж зонирования.sto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Krotov 0 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Здравствуйте, если актуально, отпишитесь мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.