Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Не получается заказать стеллаж в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Сначала присказка:

Мне необходим стеллаж, чтобы разделить рабочую зону и спальную, стеллаж небольшой. А также маленькая тумба под посудомойку, на которую встанет маленький холодильник (для экономии места на кухне).

Казалось бы, задача не хитрая, померил вещи, и предметы, которые должны помещаться в стеллаж, померил посудомойку. В программе pro100 разобрался за 1 вечер, набросал стеллаж, по размерам и полок и пр. вещей, которые я бы хотел туда поставить, т.е. которые мне нужны, 7 раз отмерил.

Сказка:

Начал поиск тех, кто изготовит такой стеллаж из белого ЛДСП. И тут столкнулся с проблемой, что найти таких людей я не могу. Первые строки в поисковиках (1-2 страницы), отсылаешь фирмам из Новосибирска, чертеж и всё – тишина: «да, да, мы посмотрим, скажем цену и сроки» и пропадают. Люди с Авито так же - 90% даже стоимость изготовления не говорят, просто начинают гаситься.

Я так понимаю стоимость выходит слишком маленькая и никто не хочет связываться с такой мелочью, тем более перед новым годом, наверное, все завалены работой.

Кто-то назвал цену в 24 тысячи рублей, но перестал брать трубку после того, как договорились о дне подписания договора (срок изготовления 30 рабочих дней). Кто-то назвал стоимость в 35 тысяч, видимо в надежде, что я скажу – «неее дорого» и отвалюсь сам. Когда согласился на эту цену, слились сами.

Я не могу понять - как найти мебельщиков, которые возьмутся сделать такой «мелкий» заказ в Новосибирске? Подскажите где искать?

Картинки и файлы из pro100 прилагаю(PRO100 v6.43) . Может там что-то не так и это пугает фирмы? Может думают, что если человек нарисовал сам и четко знает чего хочет - с ним будет много гемороя?

Стеллаж зонирования_3.jpg

Стеллаж зонирования_2.jpg

1.jpg

2.jpg

Стеллаж зонирования.jpg

Ящик для посудомойки.sto Стеллаж зонирования.sto

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, если актуально, отпишитесь мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...