Тасик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня темная комната размер 1,4*1,9, со стороны 1,9 дверь. Я решила там сделать гардеробную. Проект нарисовала в ПРО100. Нарисовала вот и все, даж не знаю какие вопросы спросить :dntknw: Может у кого какие идеи будут, может..... все это как то по другому нарисовать....вНужны ли ребра жесткости или таковыми будут являться полки.Штангу для одежды не нарисовала, т.к. у меня ее в ПРО100 нет. а так она будетА может я все неправильно сделала??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А может я все неправильно сделала???Если никаких купейных дверей не будет , то нормально. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :dntknw: неее, дверей не будет никаких. А так, вообще, с эстетической и практической точки зрения какие ошибки есть???И про ребра жесткости вопросик, нужны ли они??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что обозначают самые нижние цифры на обоих проектах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что обозначают самые нижние цифры на обоих проектах ?если я Вас правильно поняла, то это:толщина ЛДСП боковой стенки+ ширина проему+ опять толщина ЛДСП+ширина проему+ толщина ЛДСП- это на файле левая сторона.На файле правая сторона ПРО100 еще и ящики считает(расстояния между боковой стенкой ящика, до боковой стенки шкафа.), поэтому такая каша и получилась :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тады понятно!А на выдвижных ящиках лобовички предусмотрены,а то как-то с открытыми полозками не очень будет смотреться,ну это уже,в принципе,дело каждого))) :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А так, вообще, с эстетической и практической точки зрения какие ошибки есть???И про ребра жесткости вопросик, нужны ли они???Ребер жесткости не надо, конструкция сама по себе будет жесткой, а задняя стенка сделает ее еще более жесткой :D . Ящики не следует располагать на высоту более 1300мм. - трудно будет заглядывать, только с табуретки. Не понял замысел дизайнера с открытой полкой в секции ящиков :dntknw: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тады понятно!А на выдвижных ящиках лобовички предусмотрены,а то как-то с открытыми полозками не очень будет смотреться,ну это уже,в принципе,дело каждого))) ;)А вот это я поняла уже когда последний ящик делала :dash: придется все переделывать :DРебер жесткости не надо, конструкция сама по себе будет жесткой, а задняя стенка сделает ее еще более жесткой :yes: . Ящики не следует располагать на высоту более 1300мм. - трудно будет заглядывать, только с табуретки. Не понял замысел дизайнера с открытой полкой в секции ящиков :D . Спасибо что ответили про ребра. Про я ящики я уже думала, но так хочется побольше ящияков :wub: :wub: :wub: И про открытую полкув секции ящиков вы правы :good: пойду исправлять все неточности :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос, если у меня глубина изделия 450 мм, то и глубина ящика должна быть такая же?? или меньше?? если меньше, то насколько?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос, если у меня глубина изделия 450 мм, то и глубина ящика должна быть такая же?? или меньше?? если меньше, то насколько??При условии , что будут крепиться внутренние фасады , то на 20мм меньше и направляющие придётся использовать 400мм . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос, если у меня глубина изделия 450 мм, то и глубина ящика должна быть такая же?? или меньше?? если меньше, то насколько??Проще на ящики устанавливать накладные фасады, тем более, что шкаф без дверей, легче в установке и закроют направляющие спереди. В этом случае глубину изделия достаточно увеличить на 3мм и использовать направляющие 450мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.