сергей1398 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сделал первый проект первому заказчику..Необходима конструктивная критика.Спасибо. Изменено 27 января, 2010 пользователем сергей1398 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Поздравляю!Картинка красивая.Непонятно зачем опущена плита.А фотки есть?:dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1398 1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На счёт плиты, так клиент желает...Проект ещё не утверждён, КАКИЕ ФОТКИ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Был такой случай в Хабаровске. Сделали бабушки кухню из ЛДСП. Столешницу тоже сделали из него, что бы дешевле была. Через месяц, ЛДСП стерлась. Бабуля порошком его терла. У вас возле плиты будет стоять ЛДСП. Жир будет оседать на стенках тумбы. Его будут отмывать, и оттереть моющими средствами. Оговорите этот момент с заказчиком. Возьмите с него письменное согласие на такую конструкцию. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balambas 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Был такой случай в Хабаровске. Сделали бабушки кухню из ЛДСП. Столешницу тоже сделали из него, что бы дешевле была. Через месяц, ЛДСП стерлась. Бабуля порошком его терла. У вас возле плиты будет стоять ЛДСП. Жир будет оседать на стенках тумбы. Его будут отмывать, и оттереть моющими средствами. Оговорите этот момент с заказчиком. Возьмите с него письменное согласие на такую конструкцию.и еще, если там газовая горелка, при установке большой кастрюли температура будет большая для ДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Проект ещё не утверждён, КАКИЕ ФОТКИ???Уважаемый, раздел называется - "Проекты, воплощенные в жизнь" - тут размещаются фото готовых работ! :dntknw: Не воплощенные проекты можно обсудить в подфоруме "Подкиньте идею"Да, кстати как то низковато плита стоит, смотри полыхнет ДСПшка... Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мое мнение, если клиента не переубедить насчет газовой плиты, то лучше вообще это заказ не брать, а то потом может выйти боком Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es58 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ЛДСП надо обязательно изолировать от плиты (была проблема свысоким шкафом рядом с плитой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На счёт плиты, так клиент желает...... Жир будет оседать на стенках тумбы... Оговорите этот момент с заказчиком. Возьмите с него письменное согласие на такую конструкцию.... :dntknw: :D :good: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1398 1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 :dntknw: :D :good:За столешницы спасибо....Поясните почему считаете лишнее скругление...Скруглять люблю всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elite 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Проект навеял вопрос по размещению этой вытяжки. Сейчас ломаю голову над кухней с такой вытяжкой. При размещении навесных шкафов на высоте 50-60 см от столешницы, высота до вытяжки составляет 40-50 см от печки, 140 от пола. И даже если печку опустить, как здесь, то не будет ли вытяжка мешать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мое мнение, если клиента не переубедить насчет газовой плиты, то лучше вообще это заказ не брать, а то потом может выйти боком Вам.Отказываться от заказа глупо. Нужно брать. Возьмите с клиента письмо, что проект его и за все последствия от конструкции несет он. Иначе можно влететь на санкции. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexter 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я бы ручки все горизонтально расположил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родичев Валерий 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На мой взгляд...на счет плиты это он зря...низкова-то.. Цитата Icq скачать бесплатно русская версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А какой рост клиента? есле меньше 1500 мм то может и нужно так ставить плиту но привсем приэтом такое расположение плиты делает проект не суразным пообгорают поковины через неделю две и эта кухня станет мощной антирикламой на будующее, когда мы делаем мебель , мы не только делаем ее для клиента но это и самая действенная реклама ,ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacan 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Для чего в углу, около мойки открытые полки?Ну и плита должна быть выше. А какой рост клиента? есле меньше 1500 мм то может и нужно так ставить плитуНу тогда и мойку вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сделал первый проект первому заказчику..Необходима конструктивная критика.Спасибо.Плиту ты опустил, чтобы выдержать растояние между ней и вытежкой? Я бы поднял и то и другое, а если не дают два верхних шкафчика, обыграл бы вокруг вытежки подругому. Если клиент не высокий то можно и всю кухню опустить на его уровень, а то до подвесных шкафов на стремянке только. А может у него дети малые любят готовить? а посуду они не моют? Какие аргументы у клиента за понижение и разрыв рабочей поверхности, если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сделал первый проект первому заказчику..Необходима конструктивная критика.Спасибо.Как у тебя крепятся менсолы? Надеюсь хоть "пеликанчиков" добавишь в заказ, или ты расчитываеши провисание в середине компенсировать опорой на вытяжку???Если клиент хочет быть оригинальным, предложи выдвинуть модуль с плитой вперед (получится что-то типа острова) смотрится тоже очень достойно, я ставил несколько таких кухонь. К сожалению модераторы удаляют фотографии моих кухонь :preved: ( т.к. плохо прочитал правила форума и не удосужился перечитать более внимательно )Менсолы оставляй скругленными по бокам, но будь осторожна с радиусом!!!Плиту поднимай 100%, все правильно тебе объясняют уважаемые участники форума.Тоже не понимаю функционала открытых полочек около модуля мойки. Если для всяких моющих средств и об этом попросила заказчиза, то у тебя явно многова-то полок (потом Заказчик скажет: "Денег захотели с меня срубить побольше вот и нарезали тут полок, а что я туда буду ставить, когда бутылка ополаскивателя - 20 см?!") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.