Dag13 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в PRO100 работаю давно и увлекаюсь стерео, решил совместить. . Это анаглиф. У кого есть очки красно-сине/зеленые прошу заценить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 круто!!! давай ещё свои работы! желательно что то реальное! а не про100я сине -красные очки ради тебя сегодня нашел!!!ждем с!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dag13 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 круто!!! давай ещё свои работы! желательно что то реальное! а не про100я сине -красные очки ради тебя сегодня нашел!!!ждем с!!!Если тебя заинтересовал стереоконтент то тебе сюда . Это лучшая подборка рунета на сегодняшний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-LEXX 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Очки давно валялись без дела. Посмотрел картинку - просто класс!!!Ты сам, что-ли делал, не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmebel7 7 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в PRO100 работаю давно и увлекаюсь стерео, решил совместить..Это анаглиф. У кого есть очки красно-сине/зеленые прошу заценить.КАК??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmebel7 7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Получилось :yes:!!! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 alexmebel7 Идея КЛАСС... народ...где взять очки? у нас нет кинотеатров 3Д :о( Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmebel7 7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) alexmebel7 Идея КЛАСС... народ...где взять очки? у нас нет кинотеатров 3Д :о(В кинотеатрах выдают совершенно ДРУГИЕ очки - поляризационные...Кстати, сегодня показал заказчику уже вылизанный, согласованный проект в 3D (захватил с собой анаглифные очки) - радости и изумления не было предела!!! :good: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем alexmebel7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) фильмы и кинотеатры бывают разные- очки бывают двух типов: 1) поляризационные, оба стекла одинаково серого цвета 2)очки с цветными стеклами (кстати, у меня КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЕ)Где взять: 1) после фильма оставить себе 2) поспрашивать в книжных магазинах стереокнижки (в комплекте идут очки) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmebel7 7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 фильмы и кинотеатры бывают разные- очки бывают двух типов: 1) поляризационные, оба стекла одинаково серого цвета 2)очки с цветными стеклами (кстати, у меня КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЕ)Где взять: 1) после фильма оставить себе 2) поспрашивать в книжных магазинах стереокнижки (в комплекте идут очки)Интернет-магазин. Мне прислали через 4дня, обошлось с пересылкой 50 грн (грубо 6 мертвых президентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Интернет-магазин. Мне прислали через 4дня, обошлось с пересылкой 50 грн (грубо 6 мертвых президентов)Журнал со стереокартинками и очками примерно около 150 руб (у меня журнал посвящен мумиям)P.S. Кстати, в одном из моих любимейших фильмов "Автостопом по галактике" есть момент ( герои подлетели к планете Макротея) когда появляется стереоизображение и можно надеть красно-зеленые очки.P.P.S. Последний фильм снятый по принципу красно-зеленых очков который я видел назывался "Шаркбой и девочка-лава" интересно, к DVD идут очки? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Получилось :yes:!!!расскажи как, не скупись.Заранее спасибо. и+ Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmebel7 7 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Программа Zoner Photo Studio 12. Выбираешь Publish, 3D Images, находишь (заранее сделанные в PRO100 2 скриншота, со сдвижкой) свои фотки, расставляешь точки. Жмешь next - и радуешься :o :P :D Изменено 23 сентября, 2010 пользователем alexmebel7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanilass 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) так для компа какие очки подойдут (красно-зелёные) или поляризационные? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем sanilass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 так для компа какие очки подойдут (красно-зелёные) или поляризационные?arghrsthСудя по всему то что создается в программе Zoner Photo Studio 12, и вообще все изображения которые имеют красно-зеленые контуры предназначено для просмотра через красно-зеленые очки. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dag13 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Давно здесь не был. Не думал, что тема кого то заинтересует. А alexmebel7 молодец, разобрался сам. Да, действительно, при горизонтальном сдвиге в PRO100, объект сдвигается в перспективе, что и нужно для получения стерео, ракурсы для правого и левого глаза. Только программу для создания стерео лучше взять StereoPhoto Maker. Всех, кого интересует тема стереокино, приглашаю на новый 3D торрент трекер . Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dag13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поясните про сдвиг пожалуйста, а то я что-то не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dag13 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Передвигаешь окно проекта нижним ползунком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Теньков 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Если честно, то только поиграться, а практического толка не какого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если честно, то только поиграться, а практического толка не какого)Так не бывает- заработать можно на всем.Представте, заказчик богатый, но с претензиями, тип: "чтоб у меня было круче чем у других". Даже показ ему стереопроекта уже плюс, а если отдадите файл и подарите стереоочки ему будет чем похвастаться перед знакомыми уже на стадии проектирования. А сможете вы превратить его довольство в дополнительные деньги в стоимости заказа целиком зависит от вас.P.S. STEREO MAIKER- еще одна программа для создания стереоизображений, была на диске журнала CHIP по осени. повозился на досуге, забавно оказалось что кроме красно-зеленых, есть кодировки для желто-синих очков , ну и прочие навороты. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феликс Теньков 2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже на это пока надеюсь, а вот первые подопытные клиенты не оценили :( . Хотя там и заказы не очень большие были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже на это пока надеюсь, а вот первые подопытные клиенты не оценили :( . Хотя там и заказы не очень большие были.Заказы должны быть на значительные суммы, да и тип заказчика я описал. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.