Евгений Моделист 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Клей для поролона, в краскопульте сколько может находится? Сопло, игла не засыхает? Как часто промывать краскопульт, чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Несколько дней. Засыхает и сопло и игла. Промывать или специально подобранным растворителем который лучше действует на ваш клей или уайт-спиритом. По нормальному надо бы вечером после каждого рабочего дня выливать клей обратно в канистру, наливать в краскопульт немножко уайт- спирита, пару раз брызнуть и оставить немножко уайт-спирита на дне бачка. А перед длительными перерывами тем более надо так делать. У меня бывало чуть ли не месяц краскопульт с клеем висел, но это конечно неправильно. Потом кое-как брызгает, чувствуется что клей загустевает. Кстати, от свежести клея тоже зависит, свежий дольше не засыхает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый день! Я всегда наоборот бачок до верху наливал. Некуда клею испаряться, вот он и не сохнет долго. Да и больше 4-5 дней у краскопульта простоев я что то не припомню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.