bykmv 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если у меня ящик выдвижной, то на каком расстоянии от края тумбы прикрутить направляющую? Если 2 мм не будет ли фасад цепляться за них, ведь ширина фасада будет=внутренняя ширина короба-4мм, т.е. всего 2 мм зазор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если у меня ящик выдвижной, то на каком расстоянии от края тумбы прикрутить направляющую? Если 2 мм не будет ли фасад цепляться за них, ведь ширина фасада будет=внутренняя ширина короба-4мм, т.е. всего 2 мм зазор.Если фасады внутрении то от края -18 (толщина фасада+2мм), если накладные -2, почитайте форум найдете ответы на многие вопросы :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если у меня ящик выдвижной, то на каком расстоянии от края тумбы прикрутить направляющую? Если 2 мм не будет ли фасад цепляться за них, ведь ширина фасада будет=внутренняя ширина короба-4мм, т.е. всего 2 мм зазор.Если фасад внутренний, то я даю зазор (внутренний проем тумбы)-5мм на две стороны. Если накладной, то (ширина тумбы) - 4мм. По глубине если накладной, то направляющую топлю на 1,5-2мм. Если внутренний, то топлю на 20мм. (Просто как по мне, то фасад красивее смотрится немножко протопленным.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykmv 2 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот и я тоже так думаю, что надо толщина фасада+2 мм, но в пособии на видео, когда показывают как навешивать фасады на двухсторонний скотч, если присмотреться то можно увидеть, что направляющие прикручены у самого края. Поэтому и возник у меня такой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.