spspm 0 Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Уважаемые мастера, интересует несколько вопросов, прошу поделиться мнением или опытом. Планирую самостоятельно покрасить мдф корпуса и фасады, заказанные на распиле. Но возник вопрос, какой мдф лучше красить для использования в кухне - ламинированный или обычный. С одной стороны ламинированный создает влагозащитную зону, с другой стороны - к ней будет хуже адгезия краски и возможно краска будет отслаиваться. А если буду применять обычный мдф - обработаю полностью влагозащитной пропиткой+грунт+краска+несколько слоев лака - по идее должно быть не хуже. Видел в интернете что даже в цехах красили ламинированный мдф, поэтому возник вопрос. Красить буду краской для дерева+лак. Аналогично хочу поступить со столешницей из мдф 22 мм. Вечная кухня не нужна - если проживет 3 года - меня устроит. Ваше мнение - дурость или имеет право на жизнь? Но основной вопрос в любом случае - какой мдф лучше прокрасить лмдф или обычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.