indey 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Обычный шкаф для сушки 600 мм. В процессе использования шкаф из нутри очень сильно потеет, может нужна вентиляция? Подскажите может необходимо низ убрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Обычный шкаф для сушки 600 мм. В процессе использования шкаф из нутри очень сильно потеет, может нужна вентиляция? Подскажите может необходимо низ убрать!Вобще в дорогих кухнях делают так - без дна. Но если шкаф уже сделан, где то предлагали( не вспомню сходу) вверху сделать коронкой оверстие 60 мм и вклеить заглушку для стола кабель -канал. ;) это и будет вентиляция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 вентиляция обязательна, причем как сверху, так и снизу, чтобы получался "дымоход" ("пароход" в данном случае). ИМХО, одного отверстия маловато, минимум 3-5 по 60-70 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 вентиляция обязательна, причем как сверху, так и снизу, чтобы получался "дымоход" ("пароход" в данном случае). ИМХО, одного отверстия маловато, минимум 3-5 по 60-70 мм.У меня одно, причем сбоку (тоже сразу не продумал, потом вырезал). Полгода - пока нормально. Правда сразу из под крана посуду не складываю, даю стеч воде на мойке. ;) Еще один вариант из советских времен - дно и верх шкафа делаются уже боковин ~ на 10мм (при распашных дверях), в середину ставяться втулки и получается 'пароход" :rolleyes: Примерно вот так (на скорую руку), вид сверху - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вобще в дорогих кухнях делают такСушка.jpg - без дна. Но если шкаф уже сделан, где то предлагали( не вспомню сходу) вверху сделать коронкой оверстие 60 мм и вклеить заглушку для стола кабель -канал. это и будет вентиляция.Здравствуйте. .на фото дорогая кухня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchnibrio 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну судя по дате 2007, сушки "inoxa" и фасад с витражным стеклом явно не эконом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. .на фото дорогая кухня? На фото дорогая сушка )))) цена вопроса 500 р за сушку на 500)) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну судя по дате 2007, сушки "inoxa" и фасад с витражным стеклом явно не экономи демпфер на петле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adisi 5 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вобще в дорогих кухнях делают такСушка.jpg - без дна. Но если шкаф уже сделан, где то предлагали( не вспомню сходу) вверху сделать коронкой оверстие 60 мм и вклеить заглушку для стола кабель -канал. это и будет вентиляция.Тема старая, но для меня именно сейчас актуальна. Решил сделать сушку без дна, сегодня купил аналогичную, сразу возник вопрос. Как обеспечивается жесткость конструкции шкафа? Алюминиевые профили просто вставляются в боковины которые закреплены на боковинах шкафа. Эта конструевина не выглядит альтернативой днища шкафчика. Напрашивается ребро жесткости, но на фото я этого не увидел. Наверно что то не понимаю, упустил, завтра конечно в магазинах поразглядываю, но хотелось бы услышать советы от людей уже изготавливающие подобные сушки. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тема старая, но для меня именно сейчас актуальна. Решил сделать сушку без дна, сегодня купил аналогичную, сразу возник вопрос. Как обеспечивается жесткость конструкции шкафа? Алюминиевые профили просто вставляются в боковины которые закреплены на боковинах шкафа. Эта конструевина не выглядит альтернативой днища шкафчика. Напрашивается ребро жесткости, но на фото я этого не увидел. Наверно что то не понимаю, упустил, завтра конечно в магазинах поразглядываю, но хотелось бы услышать советы от людей уже изготавливающие подобные сушки. Заранее спасибо.Алюминиевые профили вначале скручиваются с пластиковыми серыми боковушками,а затем уже к боковинам шкафа прикручивается ,плюс еще в заднем(да они отличаются) алюминиевом профиле есть паз для задней стенки(двп) шкафа Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adisi 5 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Алюминиевые профили вначале скручиваются с пластиковыми серыми боковушками,а затем уже к боковинам шкафа прикручивается ,плюс еще в заднем(да они отличаются) алюминиевом профиле есть паз для задней стенки(двп) шкафаВ моем комплекте не предусмотренно прикручивание профиля к боковушкам, слишком мало выступает, около 8 мм. Даже если умудрится ввернуть саморез все равно хлипковатая конструкция. Может это особенность моего комплекта. Буду думать. А вот за разъяснение по отличию профилей, большущее спасибо, всю голову сломал для чего он такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В моем комплекте не предусмотренно прикручивание профиля к боковушкам, слишком мало выступает, около 8 мм. Даже если умудрится ввернуть саморез все равно хлипковатая конструкция. Может это особенность моего комплекта. Буду думать. А вот за разъяснение по отличию профилей, большущее спасибо, всю голову сломал для чего он такой))Покажите свою сушку(фото) саму пластмассу и торец профиля Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adisi 5 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Покажите свою сушку(фото) саму пластмассу и торец профиляНикак не получается отправить, вылетает когда пытаюсь загрузить фото. Буду еще пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adisi 5 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О, во внутренней части профиля минивыборка как у профилей шкупе, только обратил внимание, наверно под мелкий саморез, тогда тожалуй жесткость можно выдержать. Я прав? Правда в комплекте их нет, может по этому и не сразу врубился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О, во внутренней части профиля минивыборка как у профилей шкупе, :dance:Теперь купите шурупы 3*30 или 3,5*30 и будет вам дело B) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adisi 5 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 :dance:Теперь купите шурупы 3*30 или 3,5*30 и будет вам дело B)Спасибо за помощь, теперь успокоился) оказывается нужно просто голову включать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О, во внутренней части профиля минивыборка как у профилей шкупе, только обратил внимание, наверно под мелкий саморез, тогда тожалуй жесткость можно выдержать. Я прав? Правда в комплекте их нет, может по этому и не сразу врубился)Тоже попадалась такая сушка без саморезов и пластиковых вставок. Крепил на прямую к держателям поддона. Двп прибьёшь появиться жёсткость, навесной шкафчик боковых нагрузок не испытывает + соседние шкафы помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.