denz02 0 Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Буду делать кухню родственникам. Прошу совета опытных мебельщиков по предложенному дизайнером проекту кухни. Мне не нравится небольшое рабочее пространство между раковиной и плитой, неудобное расположение ПММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Так а в чем вопрос? Но, наверное, лучше задать его дизайнеру. Пусть переделывает проект, если он не нравится родственникам. Пока понятно что не нравится только вам. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denz02 0 Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Какой будет верхний угловой пенал ? Надеюсь не два раздельных? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denz02 0 Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Добрый день! Планирую цельным. Пока только не ясно по возможности нанесения кромки 0,45 на внутренний угол. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denz02 0 Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Поставил ПММ слева от раковины и шкафы между мойкой и духовкой сделал по 600 мм. Крайний правый нижний шкаф всего 280 мм, не очень смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля В 04.02.2024 в 16:26, denz02 сказал: Добрый день! Планирую цельным. Пока только не ясно по возможности нанесения кромки 0,45 на внутренний угол. Спасибо! Я вручную клею на контактный клей. Потом аккуратно канцелярным ножом срезаю излишки 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denz02 0 Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Спасибо за совет! А контактный клей типа Момента? В ДСП комплект, где буду заказывать распил, внутренний угол кромят только кромкой 2 мм. Запаса кромки 0,45 у меня нет. Наверное, буду клеить на шкантах из двух деталей с кромкой 0,45 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denz02 0 Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 2 часа назад, denz02 сказал: Спасибо за совет! А контактный клей типа Момента? Я таким пользовался По проекту - Бюджет позволит "волшебный угол" сотворить? Изменено 6 февраля пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля эти три фасада можно сделать равнозначными но вот вариант с ящиками лучше (и пользоваться удобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля заднюю стенку сделай цельной, она хотя бы по заду стянет стык\склейку полок\горизонтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denz02 0 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Михаил, спасибо за ценный совет! Так и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denz02 0 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля В 06.02.2024 в 23:51, AlexMebel75 сказал: Я таким пользовался По проекту - Бюджет позволит "волшебный угол" сотворить? "По проекту - Бюджет позволит "волшебный угол" сотворить?" Бюджет ограничен. Да и смысла в "волшебном угле" не вижу, в углу можно фильтр с баком поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Додель 1 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Я так понимаю, Вы хотите из стандартных модулей сделать кухню? Последний вариант с ящиками справа вышел неплохим. В целом, есть ощущение, что ради телевизора вся рабочая зона слева получилась какой-то скомканной и тесной. Маловато места для готовки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.