Jeegun 0 Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Добрый день уважаемые любители и профессионалы, планирую сделать пару модулей диванной группы для себя, в деле новичок, модель дивана уже мелькала, но конкретно производство каркаса на сайте не нашел. Полистав форум, примерное понимание по наполнению имеется ( ППУ около 150 мм + - на фанеру или ремни, буду в процессе тестировать и определяться ),интересует в большей степени производство каркаса данной модели, может кто поделиться опытом, буду рад. Данная модель имеет высоту 390 мм, а также скошенные углы в цоколе: какие на ваш взгляд размеры этих скошенных углов, на какой высоте расположены, какие размеры ориентировочно? Эти вопросы интересуют, что и привело меня к вам. Варианты в голове прокручиваются, но колхозить не хочется, если окажется что есть четкая схема изготовления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Думаю. что по картинкам первой и последней , зная высоту посадочного места , нетрудно вычислить все остальные размеры. Пропорции никто не отменял. Здесь важнее внешнего вида наполнители сиденья, диван то не из дешевых. Комфорт и долговечность на переднем плане. Еще и чехол съёмный. Соответственно ткань не дешевая, и при стирке не садится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeegun 0 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Немного не понятно, как нижнюю часть каркаса делать, по остальному с вами согласен. Есть примерное понимание как этот скос по всему периметру выполнить, с пропорциями буду смотреть подгонять по месту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Большой пуфик с каркасной внешней частью. Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 типа вот этого, только попроще гораздо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viatcheslav Krasilnikov 0 Опубликовано вчера в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 как в итоге автор сделал каркас, можете поподробнее рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.