tsdallas 220 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Извините у меня к Вам вопрос во многих Ваших работах газовый счетчик находиться в шкафу. Это не создает проблем с горгазом, ( а то унас на такие изыски газовики косо смотрят, типа нарушение правил )Не только не против, а наоборот, восторгаются. Я учитываю все технологические зазоры для вентиляции и доступы ко всем кранам, креплениям, соединениям газовых и водных труб.Плюс -проектирую все для быстрого демонтаж в экстренных случаях.Практикую так уже достаточно давно, претензий не было (тьфу-тьфу) Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Выношу на ваш суд мой первый опыт по офисной мебели.Проблема была с наличием материалов у заказчика: 2 листа ДСП глянец 16 мм, 2 листа ДСП светлый 16 мм., 1 лист ДСП 38 мм.Пришлось придумать вот такую конструкцию длиной 6 400 мм. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Выношу на ваш суд мой первый опыт по офисной мебели.А что тут судить? У вас как правило все и всегда :dntknw: !!!Первый опыт по офисной мебельи считаю удачным. :D Изменено 15 мая, 2010 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oozen 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Выставляю на ваш суд кухню. При замерах столкнулась большим количеством труб и водонагревателем. Предложила заказчикам вот такое решение. Проем пока не за декорировали, планировали дверь, но решили шторы из бамбука, делают под заказ. Поэтому котел пока видно.по моему вернее было бы карго установить между холодильником и духовкой с т.з. ттеплотехники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 по моему вернее было бы карго установить между холодильником и духовкой с т.з. ттеплотехники.Спасибо. Но первоначально мы ее так и установили, однако заказчице это оказалось неудобно. Перенесли влево. А на теплоизоляцию это не влияет.Встраиваемая техника не нагревается по бокам. Отток горячего воздуха циркулирует снизу и сверху, вдоль задней стенки.Духовым шкафом она почти и не пользуется,. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Выбралась в гости к заказчику, удалось сфотографировать кухню.Была проблема с газовой трубой. Решили всю конструкцию установить на брус. Отвод газовый переделали так, чтобы к крану доступ оказался в шкафу.В итоге получилось вот что. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дучф 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дочь уговорила выставить мой проект на обсуждение. Фото сделала после сборки, нижняя подсветка еще не установлена.Скажите, пожалуйста, а чем отделывали арку на втором фото первого поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Скажите, пожалуйста, а чем отделывали арку на втором фото первого поста?Это декоративный камень. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Только сегодня закончили сборку кухни. Выношу на ваш суд.скажите а почему у вас на всех проектах релинговые ручки,напрягает немного.такие симпотичные фасады,очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 скажите а почему у вас на всех проектах релинговые ручки,напрягает немного.такие симпотичные фасады,очень жаль.Ручки заказчики покупали сами, споры семейные их чуть до развода не довели. Я тут уже не вмешивалась. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.