Romaken 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нижние шкафы рвет нижнюю часть, в навесных верхнюю часть (верхнюю деталь из ДСП).С низом понятно, нужно было сделать нижнюю деталь шире чтобы боковинки шкафа стояли на ней.Что делать с навесными шкафами, в чем ошибка?Если верхнюю деталь сделать длиннее так чтобы конфирмат вкручивался в торец боковинки, не вырвет ли его по резьбе?Очень нужен совет, помогите, пожалуйстаЗаранее благодарен.площадка опор должна располагаться на ребре (боковина ящика) и дне. И верхние ящики должны крепится за боковины, а задняя стенка ДВП усиливает конструкцию. Зайдите в мебельный магазин и гляньте на конструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuznetsov 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нижние шкафы рвет нижнюю часть, в навесных верхнюю часть (верхнюю деталь из ДСП).С низом понятно, нужно было сделать нижнюю деталь шире чтобы боковинки шкафа стояли на ней.Что делать с навесными шкафами, в чем ошибка?Если верхнюю деталь сделать длиннее так чтобы конфирмат вкручивался в торец боковинки, не вырвет ли его по резьбе?Очень нужен совет, помогите, пожалуйстаЗаранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если я скажу, что делаю шкафчики целиком из ЛДСП (включая заднюю стенку) - меня, конечно, закидают ДВП... :dntknw: Поэтому скажу только, что навесы для верхних ящиков у меня не упираются в верх ящика, т.к. я их ниже немного делаю - получается, что они держаться шурупами на боковинах + упираются в вырез в задней стенке из ЛДСП. На такой конструкции у меня два ящика дома висят + между ними ящик небольшой к ним на стяжках прикручен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А ЛДСП какого производителя. У меня никогда не рвало, порой становился на полки - мои 60 кг держит. Может вы сверлите торец криво или ДСП голлимое, или нагружаете очень сильно. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuznetsov 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дополнение: Шкафы навесные 600 и 900 мм. Крепятся к стене на металлические навесы типа "уголок". Произволитель ЛДСП не известен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нижние шкафы рвет нижнюю часть, в навесных верхнюю часть (верхнюю деталь из ДСП).Вероятно Вы пренебрегаете шкантами? :) Если верхнюю деталь сделать длиннее так чтобы конфирмат вкручивался в торец боковинки, не вырвет ли его по резьбе?Не надо так делать. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuznetsov 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Шканты не ставил. Но, думаю проблема не в этом. Шкафы сильно не загружены.Прикрепляю рисунок. Красным отметил места порывов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Что делать с навесными шкафами, в чем ошибка?Подвесы надо к вертикальным стоивым прикручивать!!!В этом и ошибка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Шканты не ставил. Но, думаю проблема не в этом.Конечно не в этом. И придумали их дураки у которых много лишнего времени. Соблюдайте технологию, и удивляться будете намного меньше. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Подвесы надо к вертикальным стоивым прикручивать!!!В этом и ошибка!Полностью поддерживаю. Систеиа вашего крепления из прошлого наших бабушек.Сейчас успользуется вот это: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Полностью поддерживаю. Систеиа вашего крепления из прошлого наших бабушек.Сейчас успользуется вот это: :)Вот как раз на этих "китайцах" шкафы и падают :good: . Три года как отказался (упали 2 кухни).Использую наподобие SAMET-Турция, BLUM-Австрия полёт нормальный :) :good: .Вот сбегал в мастерскую сфоткал:"китайци" БУSAMETBLUM к сожалению небыло. Изменено 31 января, 2010 пользователем DED_Moroz Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот как раз на этих "китайцах" шкафы и падают . Три года как отказался (упали 2 кухни).Использую наподобие SAMET-Турция, BLUM-Австрия полёт нормальный .Я не настаиваю на Китайцах, просто показал человеку как эта х..нь примерно выглядит, а качество и призводитель это совсем другая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Полностью поддерживаю. Систеиа вашего крепления из прошлого наших бабушек.Вопрос даже не в том какой навес использован, а в технологии изготовления корпуса и особенно месте установки навесов. Навес установленный на вертикальную панель не вырывает крышу шкафа, так как она практически разгружена и основную нагрузку несут боковины даже с такими навесами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот как раз на этих "китайцах" шкафы и падают :good: . Три года как отказался (упали 2 кухни).Использую наподобие SAMET-Турция, BLUM-Австрия полёт нормальный :) :good: .Вот сбегал в мастерскую сфоткал:"китайци" БУSAMETBLUM к сожалению небыло.можно уточнить название или где покупаете турецкие навесы??? у самог на китайца 3 кухни уже упало...... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekuznetsov 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо. Перевешу на такой навес. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 можно уточнить название или где покупаете турецкие навесы??? у самог на китайца 3 кухни уже упало...... :)Называются "Ушко регулируемое коричн. (левое) Samet"Закупаюсь в Технокредо, Днепропетровскhttp://www.t-kredo.com.ua/ Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belmarko 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот как раз на этих "китайцах" шкафы и падают :sorry: . Три года как отказался (упали 2 кухни).Использую наподобие SAMET-Турция, BLUM-Австрия полёт нормальный :good: :) .Вот сбегал в мастерскую сфоткал:"китайци" БУSAMETBLUM к сожалению небыло.Нифига себе! Первый раз такое вижу с китайскими навесами, сделал пока всего 5 кухонь на китайский навесах - тьфу тьфу тьфу, никто не жалуется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нифига себе! Первый раз такое вижу с китайскими навесами, сделал пока всего 5 кухонь на китайский навесах - тьфу тьфу тьфу, никто не жалуется!Если кухни не угловые, сходи в церковь,поставь свечку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1977 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у нас продаются и китайцы и hettichразличие в цене китаец в 4-5 раз дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у нас продаются и китайцы и hettichразличие в цене китаец в 4-5 раз дешевлеНу и как мы должны догадатся где это "у нас". Конспираторы плин :good: . Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у нас продаются и китайцы и hettichразличие в цене китаец в 4-5 раз дешевлеРадость от дешевой цены фурнитуры сменяется через год-два разочарованием скрипящих кривых петель, отрывающихся ручек и, как уже было сказано выше, стыдом за упавшие кухни. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а как вы эти "фигулины" крепите к полкам ???? чета я не догнала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а как вы эти "фигулины" крепите к полкам ???? чета я не догнала.В верхний угол шкафа(внутри),двумя саморезами!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А задняя стенка ???? в ней дырка чтоли или ее нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А задняя стенка ???? в ней дырка чтоли или ее нет ?Совершенно верно - прямоугольное отверстие. Такие навесы лучше ставить на корпуса с врезной задней стенкой, иначе они не притягивают корпус вплотную к стене. При накладной задней стенке приходится ставить 10мм прокладки или опускать шкафы на рабочий фартук внакладку. В монтаже и регулировке верхних шкафов очень удобны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.