scibon 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Добрый вечер,Столкнулся с проблемой сделать вставку кожи в столешницу письменого стола.Технологию продумал: в столешнице (36мм) фрезером вырезать прямоугольник, а кожу (телячья) натянуть на ДСП не ламинированное и вставить в это отверстие. Вопрос чем приклеить кожу к ДСП чтобы со временем не отошло. Я думаю ПВА, но берут сомнение в долговечности.Подскажите кто знает, может еще какие тонкости есть. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Можешь и ПВА ( костенее и становится бесцветным ). Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Привет! Я как-то одному заказчику делал колонки из фанеры и обклеивал кожей. Клей брал у ребят, которые занимаются перетяжой салонов автомобилей, там какой-то специальный клей, быстро сохнет и крепко держится. Проблема была только в том, что продаётся он в банках или канистрах по 5 литров, мне этого было очень много, поэтому обклеил прям у них, попробуй найти таких ребят и договорись. Удачи. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scibon 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все получилось :D . Фото прикладываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Если клеить с ПВА (тайтбондовским), то нужно выбирать с пластификатором (дибутилфталатом), дешовый ПВА (который стеклянеет) из-за КТР подтрескивается со временем - не гут. Поэтому решение наклеивания на несущий лист правильное.Хорошо ведут себя неопреновые клеи (контактные), но вонючи больно, сушить и выдерживать надо. Зато после вставания намазанной плёнки клеют сразу и намертво.PS на аватарке аналогичная фигня, только с камнями ещё... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем adres52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.