bekker 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я новичок, и пока только учусь, подскажите пожалуйста, из какого материала это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ЛДСП, МДФ, и ещё куча других материалов. Вот только сколько енто будет стоить на выходе??? Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Фото не очень качественное, текстуры не видно, по этому можно предположить крашенное матовой краской мдф. Так что ничего сложного, кроме отделки. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekker 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А как тогда сделать гнутую форму? Где крепится стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sederik 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А как тогда сделать гнутую форму? Где крепится стекло?гнутых форм в этом изделии я не вижу .что вы имеете в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyKage 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А как тогда сделать гнутую форму? Где крепится стекло?Вы скорее всего имеете ввиду гнутые стеклянные фасады? Они стандартных размеров,их покупают в магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val001 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я новичок, и пока только учусь, подскажите пожалуйста, из какого материала это можно сделать?самому не реально судя по всему зделано из МДФ промышленным способом обтянуто пленкой на мембранном пресе.фасады гнутое и пескоструйное стекло.столешница и полки шлифовка стекло.есть вариант-но материал другой а внешний вид на таком фото такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я новичок, и пока только учусь, подскажите пожалуйста, из какого материала это можно сделать?Каркас дерево + двп + кожзам Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.