Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите прицениться

Шуруп рег37

Рекомендуемые сообщения

Доброго времни суток уважаемые коллеги :) . Помогите пожалуйста в создании прайса на дополнительные услуги такие как подгонка евро стыков столешниц по углу, изменение глубины, ширины, высоты шкафов, випиливание под трубы, подключение моек, посудомоек, стиральных машин, ну на всякие там дела, на которые мы делаем при подгонке кухонь.

дополнительные услуги такие как подгонка евро стыков столешниц по углу

Шуруп рег37!

А чем отличается евро стык от обыкновенного углового стыка столешницы :) ?

А чем отличается стык от обыкновенного углового стыка столешницы :) ?

Наверно евро стык на западе кухни, а на востоке - японский ( если хорошо сделан) или китайский ( если много косяков ).

А если серьезно, то может евро из-за наличия/ отсутствия металлических стыковочных планок.

не ори на меня - я тебя не боюсь

Шуруп рег37!

А чем отличается евро стык от обыкновенного углового стыка столешницы :) ?

Столешницы можно стыковать планками, а можно евро стык - столешницы фрезеруются и соединяются стяжками!!! - стык ровный и его практически не видно!!!

А если серьезно, то может евро из-за наличия/ отсутствия металлических стыковочных планок.

Соединение стыковочными планками пришло к нам тоже из Европы, как и сам постформинг и ламинат да и вся фурнитура и.т.д.

Стыки и различаются на стыки с помощью стыковочных планок или беспланочные, фрезерованные по шаблону.

Просто у нас, для выпендрежа, добавляют слово "евро", вроде от этого руки из корявых выпрямятся до нормальных. И это во всем: сделал нормально квартиру - евроремонт, стыковал хорошо столешку - евростык. Посмотрите мастерклассы на МАСТЕРОВОМ. Там ребята такие "пенки" выкладывают, ЕВРАМ и не снилось, сами за консульшацией приходят.!!!!!!!

Немного нафлудил, прошу прощения, это не шовинизм :) .

Абориген, уважаемый, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец. Я не считаю ваше высказывание флудом- сам работаю в сфере стройматериалов и меня достала приставка ЕВРО ко всему, больше всего достал евроремонт из уст людей, незнающих что все пластиковое в квартире это не евроремонт, а идиотизм. Вся европа использует дерево и экологически чистые материалы, а нашим придуркам подавай пластик и всякую хрень возле которой дышать невозможно. Когда человек деревянную вагонку называет г...м и говорит дай мне пластиковую под дерево, хочется назвать его дебилом, при одном взял кусочек этой пластиковой вагонки и поджег со словами / убежать успееш?/. Реакция на лицо. Чето меня понесло.

Топикстартеру: цены в разных регионах разные, поэтому Вам лучше обратиться в контору по продаже и распилу, там возьмите прайс, в нём наверняка будут цены на врезку мойки, фрезерование и другие услуги. У нас в Курске такое есть. И по прайсу делайте выводы для себя .

Абориген, уважаемый, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец. Я не считаю ваше высказывание флудом- сам работаю в сфере стройматериалов и меня достала приставка ЕВРО ко всему, больше всего достал евроремонт из уст людей, незнающих что все пластиковое в квартире это не евроремонт, а идиотизм. Вся европа использует дерево и экологически чистые материалы, а нашим придуркам подавай пластик и всякую хрень возле которой дышать невозможно. Когда человек деревянную вагонку называет г...м и говорит дай мне пластиковую под дерево, хочется назвать его дебилом, при одном взял кусочек этой пластиковой вагонки и поджег со словами / убежать успееш?/. Реакция на лицо. Чето меня понесло.

Топикстартеру: цены в разных регионах разные, поэтому Вам лучше обратиться в контору по продаже и распилу, там возьмите прайс, в нём наверняка будут цены на врезку мойки, фрезерование и другие услуги. У нас в Курске такое есть. И по прайсу делайте выводы для себя .

Если есть возможность, скиньте пожалуйста прайс на электронку!!! Мне эта инфа будет полезной!!! :)

Если есть возможность, скиньте пожалуйста прайс на электронку!!! Мне эта инфа будет полезной!!! :)

dutovfamily@mail.ru :)

http://forum.sdelaimebel.ru/topic1713.html

Сообщение #16

прайс Гунатовской. (наш Курск)

в прайсе - Услуги все что нужно, но цены надо уточнять на сегодня.

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg
http://forum.sdelaimebel.ru/topic1713.html

Сообщение #16

прайс Гунатовской. (наш Курск)

в прайсе - Услуги все что нужно, но цены надо уточнять на сегодня.

Владимир, спасибо. Пока я искал, ты все выложил. Цены у нас особо не изменились. Стоит лишь сделать привязку к региону, лучше конечно найти такой же прайс на услуги в своем городе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...