karikatura 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет,подскажите плз какой выбрать плинтус для гранитной (искусственный гранит) столешни.. Стены облицованы плиткой.. Как его нужно крепить?Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 насколько я знаю,с камеными столешнями используетса аналогичный плинтус.поправте еслине прав :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karikatura 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 насколько я знаю,с камеными столешнями используетса аналогичный плинтус.поправте еслине прав :)А подскажите плз технологию сверления в такой слолешнице... Какие сверла, чем сверлить, на каких оборотах? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А подскажите плз технологию сверления в такой слолешнице... Какие сверла, чем сверлить, на каких оборотах? СпасибоА если крепить аналогично половому плинтусу - к стене ( правда у нас половой обычно к полу крепят- типа легче, а потом еще и удивляются почему между плинтусом и стеной щель? ) . Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.