arm2108 0 Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Приветствую вас коллеги. Стоит вопрос. Работаю пока один. Распил и кормление заказываю на стороне. Год назад купил присадочн магги21. Есть мысль купит кромочник. Или Китай новый или бу. Вопрос стоит ли брать если примерно 700-1000 метров в месяц кромление. Вроде не очень много или дальше продолжать заказывать на стороне. Кромление закпзываю по цене 45р/м - 0.4 и 60р/м 2мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель НЕСТАНДАРТ 0 Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Привет. Слушай, я тоже всё на стороне заказываю - распил, кромку, присадку. Вот ты присадочный купил, что поменялось? Денег больше у тебя стало оставаться? Я просто тоже думаю оборудовaние брать. Естественно присадочный сперва. Какой? Ты сразу магги взял или что-то другое было?Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 237 Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Привет ! Станки конечно все хорошо - тут спора нет - но если новые или реально живые с прифуговкой и вот тут начинается !- производственные площади , аренда , сразу за станок нормальный выложить в районе 2 лям - потом понеслись накладные , наладчик, расходники , брак конечно же и т д и т п \ если в перспективе есть конечно выходить на объемы и есть нормальные ребята рабочие - кто не подведет , то есть смысл задуматься . По итогу сейчас у вас голова не болит по большому счету - привезли - присадили в гаражике - долизали проверили . А если аренда то пипец - сразу в минус улетаете - форматка- кромка- присадка - сборочные столы - склад лдсп и т д метров 250 -300 надо по минималке .Если уверены в объемах то тут только вперед . Лично мое мнение ! аренда сожрет все - а работа ради работы - такое еще садамаза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arm2108 0 Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 В 21.03.2024 в 20:49, Мебель НЕСТАНДАРТ сказал: Привет. Слушай, я тоже всё на стороне заказываю - распил, кромку, присадку. Вот ты присадочный купил, что поменялось? Денег больше у тебя стало оставаться? Я просто тоже думаю оборудовaние брать. Естественно присадочный сперва. Какой? Ты сразу магги взял или что-то другое было? Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk Присадку делал всегда сам. Поэтому не могу сказать сколько сэкономил. Был мастер32. С ним дольше и не всегда удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arm2108 0 Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 16 часов назад, gbkf сказал: Привет ! Станки конечно все хорошо - тут спора нет - но если новые или реально живые с прифуговкой и вот тут начинается !- производственные площади , аренда , сразу за станок нормальный выложить в районе 2 лям - потом понеслись накладные , наладчик, расходники , брак конечно же и т д и т п \ если в перспективе есть конечно выходить на объемы и есть нормальные ребята рабочие - кто не подведет , то есть смысл задуматься . По итогу сейчас у вас голова не болит по большому счету - привезли - присадили в гаражике - долизали проверили . А если аренда то пипец - сразу в минус улетаете - форматка- кромка- присадка - сборочные столы - склад лдсп и т д метров 250 -300 надо по минималке .Если уверены в объемах то тут только вперед . Лично мое мнение ! аренда сожрет все - а работа ради работы - такое еще садамаза! Тк пока работаю один то форматов брать не планирую. Дело в том что где заказываю распил у них кромочный уже умираета менять не хотят. Да и сроки. Пилят на качественно на центре. У другх наоборот. Кромочный хороший, а вот распил хромает. Размеры и диагонали гуляют. А по поводу арены, да. Много съедает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 237 Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Парни - конечно же пробуйте если есть силы и задор тянуть такой конский бизнес ! Могу пожелать искрение без сарказма - Удачи и терпения на этом пути не простом, тем более в такие времена ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.