Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мини-направляющие для мини "ящика-купе"

ryumkin

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать небольшой ящик-купе, это типа обычного выдвижного ящика, только открываться он должен двигаясь по гнутым направляющим. Так как ящик сам по себе небольшой, то приделывая туда направляющие для шкафа-купе крадется много места и теряется эстетичность. Вот я и подумал, может кто-нибудь видел какую-нибудь систему мини-направляющих в продаже?

Спасибо.

неясно что именно вам нужно,ящик-купе это как? что за гнутые направляющие у ящика?.

ящик-купе, это типа обычного выдвижного ящика, только открываться он должен двигаясь по гнутым направляющим.
непонятно, что имеешь в виду.
непонятно, что имеешь в виду.

Ну пусть это будет тумба с дверью-купе, т.е. как вид мебели гораздо меньшего размера чем шкаф, и получается, что если использовать фурнитуру от шкафа получится слишком громоздко. Причем сама тумба эта является частью письменного стола, т.е. сама по себе еще как тумба она не велика. И вот я прикидываю как мне это реализовать, чтобы не выглядело, что дверца у меня изящная а механизм "от шатла"...

Большое спасибо за ответы! А есть что-нибудь еще миниатурнее и изящнее, без использования уродского алюминевого профиля?

Все кажется нашел

ну так поделитесь) может еще кому нибудь понадобитса)

Самое изящное и мелкое это раздвижные стекла в серванте на Ш- или П-образном профиле.

Самое изящное и мелкое это раздвижные стекла в серванте на Ш- или П-образном профиле.

Полностью согласен.В Леруа и Кастораме их много и очень даже недорого.

ну так поделитесь) может еще кому нибудь понадобитса)

Ну вот собственно, я так понимаю что миниатюрнее не найти, только по описанию не понятно можно ли делать радиусные направляющие на базе этой фурнитуры

http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=877

• 3 недели спустя...
Ну вот собственно, я так понимаю что миниатюрнее не найти, только по описанию не понятно можно ли делать радиусные направляющие на базе этой фурнитуры

http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=877

Вряд ли что-то получится, т.к. в этой системе ролик ходит по кромке направляющей, а при изгибе направляющая деформируется, если и получится ее поставить, то дверца скорее всего будет вылетать

Все сложное - просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...