ryumkin 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу сделать небольшой ящик-купе, это типа обычного выдвижного ящика, только открываться он должен двигаясь по гнутым направляющим. Так как ящик сам по себе небольшой, то приделывая туда направляющие для шкафа-купе крадется много места и теряется эстетичность. Вот я и подумал, может кто-нибудь видел какую-нибудь систему мини-направляющих в продаже?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 неясно что именно вам нужно,ящик-купе это как? что за гнутые направляющие у ящика?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ящик-купе, это типа обычного выдвижного ящика, только открываться он должен двигаясь по гнутым направляющим. непонятно, что имеешь в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryumkin 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 непонятно, что имеешь в виду.Ну пусть это будет тумба с дверью-купе, т.е. как вид мебели гораздо меньшего размера чем шкаф, и получается, что если использовать фурнитуру от шкафа получится слишком громоздко. Причем сама тумба эта является частью письменного стола, т.е. сама по себе еще как тумба она не велика. И вот я прикидываю как мне это реализовать, чтобы не выглядело, что дверца у меня изящная а механизм "от шатла"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryumkin 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Большое спасибо за ответы! А есть что-нибудь еще миниатурнее и изящнее, без использования уродского алюминевого профиля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryumkin 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Все кажется нашел Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ryumkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Все кажется нашелну так поделитесь) может еще кому нибудь понадобитса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Самое изящное и мелкое это раздвижные стекла в серванте на Ш- или П-образном профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-13 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Самое изящное и мелкое это раздвижные стекла в серванте на Ш- или П-образном профиле.Полностью согласен.В Леруа и Кастораме их много и очень даже недорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryumkin 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну так поделитесь) может еще кому нибудь понадобитса)Ну вот собственно, я так понимаю что миниатюрнее не найти, только по описанию не понятно можно ли делать радиусные направляющие на базе этой фурнитурыhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=877 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий МДМ 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вот собственно, я так понимаю что миниатюрнее не найти, только по описанию не понятно можно ли делать радиусные направляющие на базе этой фурнитурыhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=877Вряд ли что-то получится, т.к. в этой системе ролик ходит по кромке направляющей, а при изгибе направляющая деформируется, если и получится ее поставить, то дверца скорее всего будет вылетать Цитата Все сложное - просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.