РусАрт 0 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Стал вопрос что нужно покупать кромкооблицовочный станок прямолинейный автомат . Сейчас клею всё на криволинейные . Желания мои таковы - чтоб на станке желательно была бы прифуговка и ещё возможность клеить ПУР клеем . Знаю что у фирмы КДТ на станках ванна с пуром может ставится дополнительно и так же сниматься и продолжать обычную поклейку Эва клеем . Так вот , хочу купить бу , хорошего качества и чтоб запчасти можно было купить . Думаю что Китай лучше не брать , но могу ошибаться . Что подскажете на какой обрать внимание ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Всегда умиляют такие сообщения. Могу интерпретировать их так: "Сейчас я в детском саду. Планирую по окончании его начать защищать докторскую диссертацию, подскажите, какую тему для диссертации лучше выбрать?" Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусАрт 0 Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 9 часов назад, DEDAlex сказал: Всегда умиляют такие сообщения. Могу интерпретировать их так: "Сейчас я в детском саду. Планирую по окончании его начать защищать докторскую диссертацию, подскажите, какую тему для диссертации лучше выбрать?" Спасибо за помощь. И вам желаю того же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 237 Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 китай китаю рознь \ есть и достойные внимания аппараты - тут все зависит от ваших хотелок и требование к качеству \ вот ПУР тут только верхняя ванна - промывки куча - если на индивидуалке - чуть забыл и ванну выбрасывай или выжигать паяльной лампой весь ПУР больше гемороя чем толку \ чем вас не устраивает прозрачный клей ненаполненый для автоматов если скорость выше 8 м\мин \ так же шов минимальный и держит хорошо - ПУР любит идеальную прифуговку и настроеную клеевую правильно - чуть не то и такая же щель не проклей и т д - если заливать щель за счет клея - получите сопли и полировку менять через 2 дня если сопли пура будет счищать . Хрень какая то! сами себе ищем проблемы - потом сами же их героически решаем ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 в мае приедет партия станков по вашим хотелкам (новое) Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.