Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ищу Дилеров мебельной фурнитуры

Alex&ER

Рекомендуемые сообщения

Кромку под брендом Gratis начали возить в прошлом году. Нареканий по этой кромке никогда не было.

Не так уж и долго, если учесть, прошел один месяц 2010 года. Маленькие компании это могут не заметить, а вот крупные, могут обидеться. Регулярно сталкивались с такой проблемой. Особенно это заметно при покупки крашенных фасадов из МДФ. Как не взвешивают компоненты, как не соблюдают технологию, все равно получаются не одинаково. Принцип аналогичный тому, что в строительных магазинах красят краску.

Сколько слоев защиты лежит на вашей кромки и какой?

Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 

🇨🇳

Не так уж и долго, если учесть, прошел один месяц 2010 года. Маленькие компании это могут не заметить, а вот крупные, могут обидеться. Регулярно сталкивались с такой проблемой. Особенно это заметно при покупки крашенных фасадов из МДФ. Как не взвешивают компоненты, как не соблюдают технологию, все равно получаются не одинаково. Принцип аналогичный тому, что в строительных магазинах красят краску.

Сколько слоев защиты лежит на вашей кромки и какой?

Уважаемый, harbin.68!

Мы являемся одной из самых крупных компаний, занимающейся мебельной фурнитурой, кромкой и т.п. на Южном Урале. Мы поставляем свою продукцию как мелким, так и очень крупным компаниям. Более того, мы открываем филиалы и дилерства своей компании по всей Росси, обращая огромное внимание клиентов и партнеров на ВЫСОКОЕ качество нашей продукции (в том числе и кромку) и доступную цену.

ООО "Компания Гратис"

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15г

тел.: +7 (351) 729-90-65

Web: http://www.gratis74.ru

Уважаемый, harbin.68!

Мы являемся одной из самых крупных компаний, занимающейся мебельной фурнитурой, кромкой и т.п. на Южном Урале. Мы поставляем свою продукцию как мелким, так и очень крупным компаниям. Более того, мы открываем филиалы и дилерства своей компании по всей Росси, обращая огромное внимание клиентов и партнеров на ВЫСОКОЕ качество нашей продукции (в том числе и кромку) и доступную цену.

Это называется надувание мыльного пузыря.

Крашеная кромка была лет семь назад в Хабаровске без защитного слоя. Ваше высокое качество опоздало на семь лет.

Новая партия краски на заводе производителе и у вас новый калор кромки. Обычно в качестве примера я привожу покраску крыла автомобиля. Вроде бы и код совподает, а нет тон другой.

🇨🇳

Это называется надувание мыльного пузыря.

Крашеная кромка была лет семь назад в Хабаровске без защитного слоя. Ваше качество опоздало на семь лет.

Новая партия краски на заводе производителе и у вас новый калор кромки. Обычно в качестве примера я привожу покраску крыла автомобиля. Вроде бы и код совподает, а нет тон другой.

Уважаемый, harbin.68!

Я не знаю, что Вы подразумеваете под "надуванием мыльного пузыря", но могу сказать Вам одно, что качество кромки проверено уже ни одной сотней проданных километров. И все клиенты, кто попробовал эту кромку на другие уже не переходят. Если Вас действительно заинтересовала продукция компании "Гратис", предлагаю Вам оставить свои координаты и я вышлю Вам коммерческое предложение, обсудим доставку пробной партии, образцов и каталога(ов).

ООО "Компания Гратис"

Уважаемый, harbin.68!

Я не знаю, что Вы подразумеваете под "надуванием мыльного пузыря", но могу сказать Вам одно, что качество кромки проверено уже ни одной сотней проданных километров. И все клиенты, кто попробовал эту кромку на другие уже не переходят.

Когда компании говорят, что они основные продавцы, то они должны знать объм поглащения рынка и свое место на этом рынке. Какие объемы рынка Южного Урала по кромки ПВХ? Какой процент от этого объема вы занимаете на нем?

🇨🇳

Когда компании говорят, что они основные продавцы, то они должны знать объм поглащения рынка и свое место на этом рынке. Какие объемы рынка Южного Урала по кромки ПВХ? Какой процент от этого объема вы занимаете на нем?

Уважаемый, harbin.68!

Мы действительно являемся одим из крупнейших поставщиков на Южном Урале. Об объемах рынка Южного Урала полно информации в интернете. А по поводу нашего присутствия в этом объеме, я думаю Вы сами найдете информацию, если действительно заинтересованы в сотрудничестве. Почитайте форум в разделе Россия - Уральский Ф.О.

ООО "Компания Гратис"

• 4 недели спустя...

31 марта-3 апреля 2010 г. Краснодар.

Мебель.Деревообработка UMIDS

13-я специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Приглашаю всех на наш стенд.

ООО "Компания Гратис"

• 7 месяцев спустя...

Иметь образцы вашей кромки это хорошо! Перед этим хотелось бы знать как наносилась текстура (рисунок, декор). Это покраска и термомолекулярный перенос. Я зашел на сайт ЗМК там показан покраска кромки. Это очень важно!!!

а зачем нужна в россии фурнитура самого низкого качества (оналог боярда) ее и так на каждом бозаре в любой деревни по 5 руб. за кучку .не понимаю зачем продавать одно "Г" рядом с тем же "Г" но под своим названием . мне это напоминает наш автопром . как выпускал дрова (с 90-ых)так досих пор дрова и делают. в итоге росииский покупатель предпочитает иномарки. а как бы хотелось гордится нашими авто и нашей фурнитурой . господа начните уважать нашего покупателя не возите вы отстойную фурнитуру это провал в прошлое .себе врятли бы купили мебель с такой фурнитурой .

автомобили шевроле

автомобили шевроле

а зачем нужна в россии фурнитура самого низкого качества (оналог боярда) ее и так на каждом бозаре в любой деревни по 5 руб. за кучку .не понимаю зачем продавать одно "Г" рядом с тем же "Г" но под своим названием . мне это напоминает наш автопром . как выпускал дрова (с 90-ых)так досих пор дрова и делают. в итоге росииский покупатель предпочитает иномарки. а как бы хотелось гордится нашими авто и нашей фурнитурой . господа начните уважать нашего покупателя не возите вы отстойную фурнитуру это провал в прошлое .себе врятли бы купили мебель с такой фурнитурой .

Смешной вопрос: есть ли жизнь за МКАДом? У кого зарплата ниже 10 тр. считают этот товар по-другому.

Отвечу по-другому, потому что его покупают.

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

• 4 месяца спустя...

Представляю отличный магазин-склад мебельной фурнитуры ООО "Профиль" на пер. Пищевом, 2.

Территория базы Стройконтакт.

много в наличии по привлекательным ценам, а так же под заказ на срок 3-7 дней.

Шкафы-купе Рамир ЮФК, наполнение для кухонь, ручки, ножки, петли, стойки, направляющие.... много-много всего....

т. 74-16-57, прайс по электронке profil.orel@mail.ru.

Милости просим! :-)

• 2 года спустя...

Пришлите ваше предложения для Ставропольского края на почту vceokna@yandex.ru / магазин мебельной фурнитуры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...