M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 1 час назад, vk_01 сказал: Вот вы как думает как должен выглядеть выдвижной ящик для того, что бы воспользоваться этим элементом настройки? Всем очевидно, что ромбом или параллелограммом. Как может получиться такой ромб? Только при не соблюдении размеров угла. Там неправильный куб. Все ребра, грани, а с ними и углы между собой перемешались. Объемная фигура. Типа винт Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 37 минут назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Там неправильный куб. Все ребра, грани, а с ними и углы между собой перемешались. Объемная фигура. Типа винт даа это нужно постараться такую фигуру сделать!!!! Главное где же такой опыт построения неправильного куба можно приобрести??? Что бы только немецким ученым было по силам это исправить? Где тут логика. Пила пилит по циркулю, а в место настройки распиловочного станка, покупается фурнитура в 2-3 раза обычной. Что бы потом увеличить цену изделия... может проще поработать на серийной мебели на мебельной фабрике? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) В 13.05.2024 в 15:49, vk_01 сказал: даа это нужно постараться такую фигуру сделать!!!! Главное где же такой опыт построения неправильного куба можно приобрести??? Что бы только немецким ученым было по силам это исправить? Где тут логика. Пила пилит по циркулю, а в место настройки распиловочного станка, покупается фурнитура в 2-3 раза обычной. Что бы потом увеличить цену изделия... может проще поработать на серийной мебели на Ну а вот ты нах.. продаешь направляющие с 3д регулировкой? Станок настрой и регулировка, по твоему утверждению, не нужна. Логик, тебя за ногу. Изменено 15 мая, 2024 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 34 минуты назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Ну а вот ты нах.. продаешь направляющие с 3д регулировкой? Станок настрой и регулировка, по твоему утверждению, не нужна. Логик, тебя за ногу. По вашей логике это распиловочный станок не нужно настраивать (который пилит по 100 листов в день). Для этого есть немецкая фурнитура по космической цене. Может сразу признаться покупателю, что ваши выдвижные ящики будут формы неправильного куба, тк станок по другому у вас не пилит!!!! Поэтому платите за наши кривые руки сразу по максимуму. Никаких письменных гарантий производитель и продавец вам не даст. Если внимательно почитать текст этой как бы гарантии, то окажется, что мелким подчерком будет написано: "Мы оставляем за собой право приостановить, изменить или прекратить Сервисную политику без предварительного уведомления". Где тут "пожизненная гарантия"? Кто даст гарантию, что гарантия закончиться через год или два? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Да просто она (немецкая) фирменная не ломается. По крайней мере всем кому ставил Блюм за последние 8 лет никто по гарантии ко мне не обращался. А вот по среднему классу (GTV, Boyard и сотоварищи) обычно уже через год начинают позванивать- то петелька заскрипела, то доводчик перестал работать. Тут вопрос не гарантии а надежности- один раз поставил и забыл Изменено 15 мая, 2024 пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) 5 часов назад, vk_01 сказал: По вашей логике это распиловочный станок не нужно настраивать (который пилит по 100 листов в день). Для этого есть немецкая фурнитура по космической цене. Может сразу признаться покупателю, что ваши выдвижные ящики будут формы неправильного куба, тк станок по другому у вас не пилит!!!! Поэтому платите за наши кривые руки сразу по максимуму. Логик пошёл в несознанку. На мой предыдущий вопрос нечего ответить? И как вы пришли к такому логическому выводу о моей логике, если я только указал на вашу ошибку по возможности регулировки в представленных вами направляющих нужную топикстартеру? Изменено 15 мая, 2024 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) У нас пилит всё нормально. Это на фабриках серийной мебели возможны с этим проблемы. Поэтому нас и просят туда устроиться чтобы наладить работу станков и не гнать брак потоком на всю страну. Ну хоть кто-то переживает за серийную мебель, а то нам эксклюзивщикам до лампочки это. Изменено 15 мая, 2024 пользователем AlexMebel75 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 14 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Ну а вот ты нах.. продаешь направляющие с 3д регулировкой? 8 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Логик пошёл в несознанку. На мой предыдущий вопрос нечего ответить? прочти сообщение #9 там все написано. Да, продаю. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 8 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: .... И как вы пришли к такому логическому выводу о моей логике, если я только указал на вашу ошибку по возможности регулировки в представленных вами направляющих нужную топикстартеру? Ошибка получать только одну точку зрения. Я предложил другую точку зрения. Это настроить распиловочный станок и собрать ящики заново. Нужно посчитать что выгодно. Настройка станка или покупка каждый раз дорогой регулируемой фурнитуры. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 8 часов назад, AlexMebel75 сказал: У нас пилит всё нормально. Это на фабриках серийной мебели возможны с этим проблемы. Поэтому нас и просят туда устроиться чтобы наладить работу станков и не гнать брак потоком на всю страну. Ну хоть кто-то переживает за серийную мебель, а то нам эксклюзивщикам до лампочки это. Если у эксклюзивщиков все нормально, то зачем было создавать этот пост? Зачем создал неправильный куб? Согласен с вами, что вас, эксклюзивщиков, не просят настроить станки. Обычно просят сервисную компанию и я это поддерживаю!!! Большая вероятность, стол будет в виде неправильного куба. Из своего большого опыта я могу сказать, большинство эксклюзивщиков выходцы из серийных цехов. В серийных цехах лампочки выше чем маленьких сараях. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 11 часов назад, AlexMebel75 сказал: Да просто она (немецкая) фирменная не ломается. По крайней мере всем кому ставил Блюм за последние 8 лет никто по гарантии ко мне не обращался. А вот по среднему классу (GTV, Boyard и сотоварищи) обычно уже через год начинают позванивать- то петелька заскрипела, то доводчик перестал работать. Тут вопрос не гарантии а надежности- один раз поставил и забыл Согласен с вами все хотят продавать дорогой автомобиль. Продал и забыл покупателя. Только не каждый покупатель в состоянии купить дорогой автомобиль и это реальность. Мне рынок хорошо виден. Город Хабаровск покупает дорогую фурнитуру. В 180 км от нас в Биробиджане до сих пор ставят роликовые направляющие и не каких вопросов о регулировки неправильного куба у них не стоит. Может они правильный куб пилят? О надежности китайских товаров не стоит утверждать однозначно. Их качество постоянно растет. Их производства стали намного чище и комфортнее, чем это было десять лет назад. Не зря США поставили заградительные пошлины на ввоз электромобилей. Это вам не кривой ящик стола. Давно на этом форуме была тема о выборе какой автомобиль купить. Все тогда смеялись над ними. Теперь многие страны бояться автопром Китая. Десять лет назад направляющие в китае делали в сарае. Красили их кисточкой и сушили на солнышке. теперь в цеху чисто и тепло стоят измерительные стенды #538 Изменено 16 мая, 2024 пользователем vk_01 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, vk_01 сказал: Если у эксклюзивщиков все нормально, то зачем было создавать этот пост? Обычный человек купивший мебель в магазине пытается ее собрать. Есть проблема- он задал вопрос как поправить фасад и получил на это советы. А дальше понеслось... Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 4 часа назад, vk_01 сказал: Ошибка получать только одну точку зрения. Я предложил другую точку зрения. Это настроить распиловочный станок и собрать ящики заново. Нужно посчитать что выгодно. Настройка станка или покупка каждый раз дорогой регулируемой фурнитуры. В общем алекс75 дал вариант как поправить прилегание фасадов к корпусу и у спрашивающего все получилось. Причем это самый простой и очевидный вариант. Ты же то перепилить, то направляющие которые не имеют нужной регулировки. И все упираешься, типа другая точка зрения. Упрямство это первый признак тупости. И еще. Я уверен, что опыта у тебя с гулькин х.. Изменено 16 мая, 2024 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.