Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Раскрой и кромление собственного ЛДСП. Где?

radiogubitel

Рекомендуемые сообщения

В процессе постройки пары немаленьких шкафов образовалось нескольколько довольно больших лишних листов ЛДСП. Решено было сделать из них всякого внутреннего наполнения - полок, ящиков и т.д. Но столкнулся с проблемой - не могу в Москве найти фирму, которая мне бы эти листы раскроила и наклеила кромку, все говорят что только из их материала.

Может кто знает адреа таких контор, которые пилят и чужой материал в Москве и МО?

самый простой вариант поискать где-то в промышленных районах города таких же мебельщиков но с оборудованием.

Может кто знает адреа таких контор, которые пилят и чужой материал в Москве и МО?

Таких контор много, но советовать не могу, т.к. с ними не работал и за их качество не ручаюсь.

Например:

http://www.raspilimdsp.ru/raspil_dsp/rectilinear

Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив

не сочтите за рекламу, www.opilci.ru на алтуфьевском ш.

пока сам только там нашел распил из чужого материала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...