radiogubitel 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В процессе постройки пары немаленьких шкафов образовалось нескольколько довольно больших лишних листов ЛДСП. Решено было сделать из них всякого внутреннего наполнения - полок, ящиков и т.д. Но столкнулся с проблемой - не могу в Москве найти фирму, которая мне бы эти листы раскроила и наклеила кромку, все говорят что только из их материала.Может кто знает адреа таких контор, которые пилят и чужой материал в Москве и МО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 самый простой вариант поискать где-то в промышленных районах города таких же мебельщиков но с оборудованием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может кто знает адреа таких контор, которые пилят и чужой материал в Москве и МО?Таких контор много, но советовать не могу, т.к. с ними не работал и за их качество не ручаюсь.Например:http://www.raspilimdsp.ru/raspil_dsp/rectilinear Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toliany4 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не сочтите за рекламу, www.opilci.ru на алтуфьевском ш.пока сам только там нашел распил из чужого материала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.