Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Благодаря Вам - мы тоже что сооружаем

galaes

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем форумчанам!

Сразу большое спасибо всем - вряд ли без вас решилась на полностью переделку своих двух комнат..

Начали то с мелочи - на стене вдоль наших 2 комнат "вагончиком" на потолке аппендикс - 23 см, решили закрыть его шкафом купе, а потом вдруг решили что можно и зеркало(оставшееся от разобраной стенки) туда встроить и комод. А потом понесло - надо и комнату переделать, с таким красивым шкафом стенка 80х совсем не в тему... И понеслось - зкрыли кладовку -2х створчатый шкаф купе с андресолькой, потому что продолжение аппендикса на стене и туда тянется, жаль что угловой шкаф с зеркалом, полку под технику и еще один шкаф купе делали не сами, -сейчас очень жалею - сами сделали бы лучше :) , и руки теперь чешутся, думаю следуща кухня с угловой мойкой на наши 5.5м :( . Уже знаю как и что, но пока собираю финансы... :). На подиуме у нас кровать подъемная, но ее мы заказывали - сами не осилили бы... Ну уж не такие мы рукастые :good:. А вот стол под ноут с входом в кошачее укромное место сделала полностью своими женскими руками (хотя - ничего там конечно сверх-нет) :) .

Шкафы собирали за один день на шкаф, с маленькой поправкой -я за неделю все вымеряла, муж на выходных пилил и собирали. внутренности - без изысков - полки, бюджетней некуда :good: ...

Шкаф 2х створчатый сделан из ГКЛВ обллееный пленкой, крышка столика обклеена шпоном (который утюгом припаривается), вот только никак не могу найти небольшой кусок канта мебельного, чтобы у стола край сгладить, а то руки давит - везде бухтами продают... а мне надо то метров 5 - с запасом на стол для дочери - хочу вот такой сделать http://vashakomnata.ru/index.php?main_page...%EE%EB%FC%EA%EE, только без надстроек вверху.( Может кто подскажет где купить в розницу? Сразу оговорюсь- машины нет, поэтому чтобы доехать в пределах метро +- час транспортом общественным. не далее.)

Ну вобщем жду критику и подсказок еще.

фото сдесь: http://www.radikal.ru/users/gala-es/pohvastushki

фотографировать не очень удобно, растояние маленькое, но надеюсь поймете...

Изменено пользователем И.И.
2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет

Добрый день, всё вроде здОрово, только надо было разнообразить цвета дсп))

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...