galaes 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте всем форумчанам! Сразу большое спасибо всем - вряд ли без вас решилась на полностью переделку своих двух комнат..Начали то с мелочи - на стене вдоль наших 2 комнат "вагончиком" на потолке аппендикс - 23 см, решили закрыть его шкафом купе, а потом вдруг решили что можно и зеркало(оставшееся от разобраной стенки) туда встроить и комод. А потом понесло - надо и комнату переделать, с таким красивым шкафом стенка 80х совсем не в тему... И понеслось - зкрыли кладовку -2х створчатый шкаф купе с андресолькой, потому что продолжение аппендикса на стене и туда тянется, жаль что угловой шкаф с зеркалом, полку под технику и еще один шкаф купе делали не сами, -сейчас очень жалею - сами сделали бы лучше :) , и руки теперь чешутся, думаю следуща кухня с угловой мойкой на наши 5.5м :( . Уже знаю как и что, но пока собираю финансы... :). На подиуме у нас кровать подъемная, но ее мы заказывали - сами не осилили бы... Ну уж не такие мы рукастые :good:. А вот стол под ноут с входом в кошачее укромное место сделала полностью своими женскими руками (хотя - ничего там конечно сверх-нет) :) .Шкафы собирали за один день на шкаф, с маленькой поправкой -я за неделю все вымеряла, муж на выходных пилил и собирали. внутренности - без изысков - полки, бюджетней некуда :good: ...Шкаф 2х створчатый сделан из ГКЛВ обллееный пленкой, крышка столика обклеена шпоном (который утюгом припаривается), вот только никак не могу найти небольшой кусок канта мебельного, чтобы у стола край сгладить, а то руки давит - везде бухтами продают... а мне надо то метров 5 - с запасом на стол для дочери - хочу вот такой сделать http://vashakomnata.ru/index.php?main_page...%EE%EB%FC%EA%EE, только без надстроек вверху.( Может кто подскажет где купить в розницу? Сразу оговорюсь- машины нет, поэтому чтобы доехать в пределах метро +- час транспортом общественным. не далее.)Ну вобщем жду критику и подсказок еще.фото сдесь: http://www.radikal.ru/users/gala-es/pohvastushkiфотографировать не очень удобно, растояние маленькое, но надеюсь поймете... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем И.И. 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый день, всё вроде здОрово, только надо было разнообразить цвета дсп))ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.