Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

реально ли рассверлить место под петлю с 25 на 35 диаметр

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте все.у меня такой вопрос у меня кухня с мини петляли,которые очень слабые,возможно ли заместь этих маленьких поставить нормальные петли у эти же отверствие.а точнее вопрос так хотел задать--

возможно ли дрылькой из фрезой(35),сделать отверствия с 25мм на отверсвие 35 мм,на тех же местах

вручную нереально так как центр не удержишь.на станке попробовать можно.

да впринципе если осторожно то фрезой можно (пальчиковой.) увеличить диаметр

Изменено пользователем iero

Всё возможно. Только предварительно заглушить старые отверствия. :)

опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость

здраствуйте все.у меня такой вопрос у меня кухня с мини петляли,которые очень слабые,возможно ли заместь этих маленьких поставить нормальные петли у эти же отверствие.а точнее вопрос так хотел задать--

возможно ли дрылькой из фрезой(35),сделать отверствия с 25мм на отверсвие 35 мм,на тех же местах

оба способа хороши!

как быть с фрезой - на рисунке.

А если заклушку делать, то можно без фрезера обойтись. заглушка с клеем высохнет и сверли в нужный размер. :)

Безымянный.bmp

Изменено пользователем Новохудоносор

Лень - двигатель прогресса!!! )))

спасиба всем

Сверлил недавно. Не проблема.

Так как от края одно расстояние, то фрезу большего диаметра как бы прижал именно к этой стороне. Наклон на край. Совершенно не стоит бояться ручной сверловки. Фрезу наклоняю постоянно во все стороны когда сверлю. В данном случае для рассверловки отверстия нужно наклонять от края, а потом уже выравнивать.

а как просверлить когда фасад обкантован алюминием,не повырывает ли ево с плиты.

а как просверлить когда фасад обкантован алюминием,не повырывает ли ево с плиты.

да сверли смело, сам недавно задавался этим вопросом, но мастер с производства таких фасадов уверил, что сверлить можно, ничего страшного не случится. токо сверлить надо сильно не нажимая на дрель, в середине фасада наткнешься на профиль алюминиевый, я просто продолжал сверлить, токо аккуратнее, снимал весь этот шип, и как только он заканчивался, и начинался МДФ, как раз и хватало глубины для посадки петли. токо береги глаза, а то стружка алюминиевая не очень нравится глазу.

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

• 3 недели спустя...

понадобится пара струбцин (либо пара лишних рук),кусок дсп(для шаблона).в шаблоне просверливаешь сквозное отверстие диаметром 35мм..................шаблон прикладываешь сверху фасада(там где надо пересверлить) фиксируешь струбцинами(или пара мощных рук которые держат это все вместе)и через отверстие в шаблоне сверлишь под петлю.............шаблон не дает фрезе сместиться...........

понадобится пара струбцин (либо пара лишних рук),кусок дсп(для шаблона).

+1

Была такая ситуация. Именно так и делал. Только для шаблона взял ОСБ-плиту. Она потверже, там фоснер вообще намертво зафиксирован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...