Гость AYuВelov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Всем доброе время суток.Господа, вот как острым углом встала проблема. Начал интересоваться по местным магазинам и складам по профилям. Все как один говорят, что цены в последнее время из за повышения размера пошлины взлетели в 2 раза. Вроде как никуда не денешся. К примеру: Вертикальная ручка у нас стоит в розницу 1200-1400 руб/5,4м. Это получается на 3 двери только вертикаль выйдет в 4000 деревянных. Не считая остального - горизонтали, стекла, зеркала, промежуточных и т.п. Предложили в целях экономии затариться стальным профилем вместо алюминиевого, вроде как дешевле...Скажите кто что думает о таком профиле? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем AYuВelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поверьте, не стоит из за копеечной разницы в цене портить себе репутацию. Стальной профиль очень непрактичен. Его очень быстро ведет и со временем деформируется даже там, где не должен был. Ещё до сих пор восстанавливаю профиля, которые ставил пять лет назад. очень жалею, что тогда экономил... Но это все таки лишь мой опыт. Возможно у меня такая карма. )) Но с алюминием таких проблем гораздо меньше. Хотя, не буду врать, и там они есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я принципиально отказался от металла - очень не практично и цена на самом деле не сильно отличается, по крайней мере у нас в регионе. Алюминий надёжней и проще при установке (нет задевания за верхнюю направляющую) и смотрится намного красивее и современнее.screamingman правильно говорит о перекосах и деформациях, так что не заморачивайся и работай с алюминием! Удачи! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AYuВelov Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я принципиально отказался от металла - очень не практично и цена на самом деле не сильно отличается, по крайней мере у нас в регионе. Алюминий надёжней и проще при установке (нет задевания за верхнюю направляющую) и смотрится намного красивее и современнее.screamingman правильно говорит о перекосах и деформациях, так что не заморачивайся и работай с алюминием! Удачи!Спасибо. Ценные советы. Мда...дороговато шкаф выходит. Прибыль то выйдет с шкафа 1000-1500 рублей пожалуй. Конкуренты понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr66 16 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо. Ценные советы. Мда...дороговато шкаф выходит. Прибыль то выйдет с шкафа 1000-1500 рублей пожалуй. Конкуренты понимаешь...Не думаю, что за такую прибыль кто то будет работать :lol: Получается, мебель просто подорожает :) . Повезло тому у кого большой запас фурнитуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.