Гость mietle Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Первая моя кухня сделанная самостоятельно. Двери массив ясеня и шпон, столешница клееный шит красного дерева. Столик у окна шпон ясеня. Посудомойка встроенная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вторая моя кухня, двери в ближайшее время собираюсь переделать на массив. Столешница клееный шит из массива вишни, тумбочка тоже из него, двери тумбочки из ясеня и сетки. Посудомойка встроенная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот такой шкафчик сварганила летом, боковины полые, верхний корниз собран из двух разных сосновых профилей. Дверцы из MDF и соснового профиля. Задней стенки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Строго не судите сама знаю все недочёты, но из этих материалов никак было не зделать, что бы ящики были наровне с боковинами, ящики уже были собраны, просто не стала ломать. Принтер и все провода спрятаны в нижнем ящике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Профиль красного дерева, вставлено стекло и за ним занавесочка. Боковины из белого меламина оклеены обоями, так как терпеть не могу, что бы он был виден. А да, для него ещё сделан карниз наверх из красного дерева уже и полачен, осталось то порезать, да примастить. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем mietle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 симпатично.А почему не до самого потолка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 неужто ноут такой тяжёлый, что столешница прогнулась? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 лес сразу за окном - моя мечта! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Строго не судите сама знаю все недочётыВесьма недурно!Видели бы вы мой первый комп. стол. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вторая моя кухняА когда мойка так близко к плите, удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Нормально, уже привыкла, другой вариант был просто невозможен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А кто туда лазить будет? И потом у меня корниз сверху будет он и будет почти до потолка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Строго не судите сама знаю все недочёты,Главный недочет - фотографии необходимо ужимать! Не у всех есть халявный инет, а посмотреть хочеться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это круто! Совсем другой уровень. Класс! <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Главный недочет - фотографии необходимо ужимать! Не у всех есть халявный инет, а посмотреть хочеться :D Учту! Просто мне даже в голову такое не пришло. :smoke: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Ой, ну право, я стесняюсь.... Всё таки спасибо! :smoke: Изменено 18 декабря, 2007 пользователем mietle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Первая моя кухня сделанная самостоятельно. Двери массив ясеня и шпон, столешница клееный шит красного дерева. Столик у окна шпон ясеня. Посудомойка встроенная.чето ничего не вижу. где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DbIMKA 5 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Чуть было оперу не начал переустанавливать, идет горячее обсуждение ,а фоток то нет , есле удалили или переместили дайте знак что ли. Изменено 29 января, 2008 пользователем bobgari Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения