Виктор Чванов 0 Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Имеется двойной фасад с подъемным механизмом, сверху крепится на 2 петли, петли на евровинтах, эти винты постоянно ослабляются(раскручиваются), к такому выводу я пришел так как внутрення часть ДСП не повреждена и винты закручиваются плотно(кроме одного, немного разбилось отверстие от регулярного протягивания). В голову приходят только 2 меры, первое это забить чепики с ПВА и посадить на саморезы, второй более координальный, засверлиться насквозь и стянуть болтом с фиксацией резьбы. Подскажите как лучше сделать, или может кто знает способ зафиксировать резьбу, что бы винты не откручивались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Футорки пластиковые туда вбить и прикрутить петлю на саморезы 4х16, шляпка в подтай, НЕ ЧЕРНЫЕ!)) Если не поможет, то чепики на клей Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 В 27.02.2024 в 18:40, Виталий 34 сказал: Футорки пластиковые туда вбить Показать Проблема будет в том что гнезда под эти футорки не с "нуля" а подразбитое евровинтами. Не думаю что будет держать. Наверно самое простое - сверлануть отвестия на 5.5 и забить туда на ПВА шкант 6мм. а потом саморезом. Я бы поставил 4*20. Единственно что ламинацию сверху чутка приподнимет. Но если это ваще не видно и напрягать не будет. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Как-то один из заказчиков самостоятельно довкручивался саморезами - что раздолбал полностью посадочное место. Не держалось ничего. Пришлось петли крепить насквозняк винтами. Со стороны крыши кузовная шайба + гровер+гайка.. Зато намертво. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.