Виктор Чванов 0 Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля Имеется двойной фасад с подъемным механизмом, сверху крепится на 2 петли, петли на евровинтах, эти винты постоянно ослабляются(раскручиваются), к такому выводу я пришел так как внутрення часть ДСП не повреждена и винты закручиваются плотно(кроме одного, немного разбилось отверстие от регулярного протягивания). В голову приходят только 2 меры, первое это забить чепики с ПВА и посадить на саморезы, второй более координальный, засверлиться насквозь и стянуть болтом с фиксацией резьбы. Подскажите как лучше сделать, или может кто знает способ зафиксировать резьбу, что бы винты не откручивались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 27 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Футорки пластиковые туда вбить и прикрутить петлю на саморезы 4х16, шляпка в подтай, НЕ ЧЕРНЫЕ!)) Если не поможет, то чепики на клей Изменено 27 февраля пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 11 часов назад, Виталий 34 сказал: Футорки пластиковые туда вбить Проблема будет в том что гнезда под эти футорки не с "нуля" а подразбитое евровинтами. Не думаю что будет держать. Наверно самое простое - сверлануть отвестия на 5.5 и забить туда на ПВА шкант 6мм. а потом саморезом. Я бы поставил 4*20. Единственно что ламинацию сверху чутка приподнимет. Но если это ваще не видно и напрягать не будет. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Как-то один из заказчиков самостоятельно довкручивался саморезами - что раздолбал полностью посадочное место. Не держалось ничего. Пришлось петли крепить насквозняк винтами. Со стороны крыши кузовная шайба + гровер+гайка.. Зато намертво. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.