igor164 2 Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Прошу помощи опытных коллег. Задачи кормление на заказ и себе немного. В среднем от 5 до 10 листов распила в день. Кромка 0.4-1 мм в основном, 2 мм сильно реже. ДСП разных производителей. Кормление фасадов из МДФ глянцевых панелей тоже необходимо. Рассматриваю новый станок с качественным шеф монтажом. Важно фактическое наличие запчастей и расходников у поставщика. Надёжность, удобство настройки. Раунд был бы приятным бонусом, но за эти деньги вряд-ли 🥲. Возможность апгрейда до работы с PUR клеем очень хотелось бы. Буду признателен за рекомендации в сторону каких станков смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 Если 5-10 листов на индивидуалку то смотрите ОСТЕРМАН или СЧМ по типу 35 и выше - обязательно с плоской циклей , прифуговкой если денег хватает то распыл \ клеевая с верхним бочком - просто промывку ПУР . скорость небольшая но 5-10 листов это пару часов работы станка остальное простой \ и конечно же - если боритесь за качество то тут по комплектации . Это не серийка куда ставят крокодилов по 7 - 10 метров с хорошей начинкой - полный фарш . По крайне мере я так считаю - незнай - может кто то еще что подскажет ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 по СЧМу обращайтесь - есть в наличии, МЕ35 с раундом Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.