serg11 45 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребята если я плохо юзал поиск-прошу простить, но все же... Те кто "сидит" на базисе ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.1. Как (и возможно ли вообще) сделать в базисе (7-ка) гнутую панель, а затем ее редактировать, но не по рисунку профиля, а по плоскости созданной панели. Т.е я создал столешницу как гнутую панель, а радиус снять не получилось. Пришлось создать простую горизонтальную панель и затем редактировать ее.2. Как обновить базис на более свежий и возможно ли это вообще с народными версиями (да простят меня разработчики, но денег на лицензию пока не наработал).Всем заранее спасибо, если модераторы сочтут тему лишней-"ф топку"... Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1)к сожалению по плоскости гнутой редакция не возмона. пытался строиь дверь со скошенными фасками -ни чего не вышло. 2)а что,есть новая версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) 2)а что,есть новая версия?Насколько я знаю обновление происходит путем установки новой сборки. У меня стоит версия от 2006 года, а есть вроде как и по-новее. Вот и хотелось бы как-то обновить Изменено 7 февраля, 2010 пользователем serg11 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Насколько я знаю обновление происходит путем установки новой сборки. У меня стоит версия от 2006 года, а есть вроде как и по-новее. Вот и хотелось бы как-то обновитьВот здесь есть БАЗИС 7.0 хорошая вещь! :D Варез запрещен!БАН Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята если я плохо юзал поиск-прошу простить, но все же... Те кто "сидит" на базисе ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.1. Как (и возможно ли вообще) сделать в базисе (7-ка) гнутую панель, а затем ее редактировать, но не по рисунку профиля, а по плоскости созданной панели.Редактирование любой (не только гнутой) панели в любой плоскости - только в 8-й версии. Подробнее об этом говорилось тут: http://forum.sdelaimebel.ru/topic3537.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.