Rafik26ru 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста Я хочу сделать комод и не могу рассчитать как правильно выставит направляющие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scibon 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста Я хочу сделать комод и не могу рассчитать как правильно выставит направляющиеНаправляющие какие? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alapt9 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если направляющие обычные а фасады накладнные от низа береш 28мм проводиш черту это будет место первой направляющей потом если например фасад 150мм от низа береш 150+3 +28мм место второй направляющеи и.т.д. направляющие в корпусе выставляеш за подлецо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста Я хочу сделать комод и не могу рассчитать как правильно выставит направляющиеЭто тебе поможет!направляющие в корпусе выставляеш за подлецоА здесь, дорогой, Вы в корне не правы. При накладных фасадах на 2-3мм глубже передней кромки боковины, при вкладном фасаде - тоже+толщина фасада. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Абориген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста Я хочу сделать комод и не могу рассчитать как правильно выставит направляющие1.Какие направляющие : роликовые или шариковые ?2.Не могу рассчитать что ? Зазоры,места крепления или... Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста Я хочу сделать комод и не могу рассчитать как правильно выставит направляющиеRafik26ru - может начнём с изучения правил???Такая тема уже существует!Бан 3 дня!Тема закрыта с последующим удалением! Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения