Wild Tiger 309 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.htmlшикарные интерьеры. Но жить в таком - кошмар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaniha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.htmlшикарные интерьеры. Но жить в таком - кошмар.Ну а чо кошмарного-то может он чтобы не ослепнуть в маске сварщика ходит по дому, а спит в черных очках, просто фотографироваться снял. Для сайта знакомств же, кто его в маске разглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Читать не стал. Этот чел в этой роскоши уже давно живёт. Наш лекарственный магнат.Водку черноголовку одно время гнал, по названию подмосковного города там у него заводы что ли. Фамилию забыл.Делал он эту хрень лет 15 назад.Для меня он ни чем не отличается от тех, кто увидав название фирмы (Хетих, Блюм и т.д.) кричит о качестве. Все мы немного колхозники.О! Вспомнил! Брынцалов его фамилия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ни, это не Брынцалов. Вот Брынцалов. Про этого, какое то время назад по ящику показывали. Он то ли водила, то ли из обслуги. Не помню точно. И с хоромами то же что то не так. Что то вроде выставочных образцов. Знаю только что он эти фото на сайте знакомств выложил, что бы снимать безмозглых дурочек. Типа смотрите, какой я богатый. Его потом разоблачили. Оказалось - рвань тамбовская. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дом именно Брынцалова. :D Я эту пошлость хорошо запомнил. А лицо потом действительно вспомнил - не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Брат моего мужа с его женой делают "текстильный дизайн" как раз для таких клиентов.. Так что он не один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если говорить об общем стиле, золота на кухне мало, да и унитаз не золотой.Если честно, для меня такой интерьер - показатель бабла владельца и его безвкусия. Зачем фактуру дерева этой дурацкой позолотой закрывать? Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 при таком количестве позолоты, кухня, как часть интербера смотриться совсем не к месту. Человек с деньгами может позволить себе и повара с прислугой иметь. И в этом случае кухня должна быть похоже на кухню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А. Шкурапет Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Летит "новый русский" на Мерсе, благополучно вьезжает в какойто КАМАЗ, выскакивает из машины и орет промасленному водиле КАМАЗа - ну все мужик, ты знаешь на сколько бабок ты попал? Тот отвечает - да не вопрос - на сколько? Первый называет заоблачную сумму. Второй - пойдем, - открывает свою фуру, она забита баксами, он отсчитывает названную сумму, отдает и закрывает фуру. Первый, охренев от увиденного - слушай, а ты кто? Второй - я новый русский. Первый (задумавшись) - гммм..., а я же тогда кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.