boris_alex 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте, подскажите пож-та как можно закрепить настенную полку не могу подобрать крепкое крепление, полка как на рисунке выделено примерно -средняя часть , вот ее нужно подвесить на стену. Горизонтальные трубы не обязательны, если будут вертикальныес загибом к стене - круглый фланец думаю ненадежен. Может кто сталкивался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте, подскажите пож-та как можно закрепить настенную полку не могу подобрать крепкое крепление, полка как на рисунке выделено примерно -средняя часть , вот ее нужно подвесить на стену. Горизонтальные трубы не обязательны, если будут вертикальныес загибом к стене - круглый фланец думаю ненадежен. Может кто сталкивалсяПросмотри, здесь, наверняка найдешь все, что интересует и понадобится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris_alex 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Просмотри, здесь, наверняка найдешь все, что интересует и понадобится.нету, смотрел уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Здесь посмотри - ссылка - что еще есть... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris_alex 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здесь посмотри - ссылка - что еще есть...спасибо, посмотрел, не уверен но может из Play и Tritix что подойдет, буду пробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нету, смотрел ужениз :нижний упор к стене и часть основаниядля крепления упора к стене при необходимости поможет нарастить основаниеверх :верхнее креплениеКак вариант ??? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris_alex 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 для крепления упора к стене да наверное всю конструкцию этими лапками и подвешу.Если б полка от пола до потолка была то и вопросов не было бы, а вот кронштейнов мощных для настенного крепления нет, вдруг жена цветы поставит а дочь книжек, вес большой получится - вот чего боюсь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) да наверное всю конструкцию этими лапками и подвешу.Если б полка от пола до потолка была то и вопросов не было бы, а вот кронштейнов мощных для настенного крепления нет, вдруг жена цветы поставит а дочь книжек, вес большой получится - вот чего боюсь ))Взять сектор необходимого радиуса, разрезать пополам, с углами дороже получается, одним концом к стене с помощью фланца, другим с помощью соответствующего уголка к полке (как подкос). Держать будет и банки и книги и цветы.П.С.Возможно мы говорим о разном? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris_alex 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Взять сектор необходимого радиуса,что за сектор необходимого радиуса?одним концом к стене с помощью фланца,а не вырвет фланец, основание маленькое слишком мне кажетсядругим с помощью соответствующего уголка к полке (как подкос).здесь не понял, какого уголка и что значит как подкосвот нарисовал кое как еще один рисунок, вертикальных труб по бокам будет две и они будут скреплены меж собой, крепеж с стене либо на фланцах ( я почему совета спросил - боюсь не выдержат они), либо на скобах - я там сверху пририсовалили мож кто по другому видит, черкните если не сложно, просто я так понимаю так никто не делал еще , да и фоток в инете не получилось подобных найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) вот нарисовал кое как еще один рисунок, вертикальных труб по бокам будет две и они будут скреплены меж собой, крепеж с стене либо на фланцах ( я почему совета спросил - боюсь не выдержат они), либо на скобах - я там сверху пририсовалТакая конструкция будет держаться и на фланцах. Фланцы только надо брать не дешевые тонкостенные.На том месте где стопор фланца упирает трубу, в трубе сделать небольшое отверстие, чобы стопор вошел в него носиком. Основная нагрузка будет направлена вертикально вниз, а не на отрыв от стены и саморезы, крепящие фланцы к стене ее спокойно выдержат. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris_alex 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Такая конструкция будет держаться и на фланцах.ну чтож , попробую, спасибо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий МДМ 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здравствуйте, подскажите пож-та как можно закрепить настенную полку не могу подобрать крепкое крепление, полка как на рисунке выделено примерно -средняя часть , вот ее нужно подвесить на стену. Горизонтальные трубы не обязательны, если будут вертикальныес загибом к стене - круглый фланец думаю ненадежен. Может кто сталкивалсяя думаю, этим можно будет закрепить http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.ph...=854&ID=944, по углам поставить и все, а если не внушит доверия, можно снизу усилить дугами, крепить фланцем к стене, вторым концом к полке торцевым соединителем, и еще нужно подобрать дюбель правильно Цитата Все сложное - просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.