Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Настенная полка на основе Joker возможна?

boris_alex

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пож-та как можно закрепить настенную полку не могу подобрать крепкое крепление, полка как на рисунке выделено примерно -средняя часть , вот ее нужно подвесить на стену. Горизонтальные трубы не обязательны, если будут вертикальныес загибом к стене - круглый фланец думаю ненадежен. Может кто сталкивался

post-10370-1265706021_thumb.jpg

Здравствуйте, подскажите пож-та как можно закрепить настенную полку не могу подобрать крепкое крепление, полка как на рисунке выделено примерно -средняя часть , вот ее нужно подвесить на стену. Горизонтальные трубы не обязательны, если будут вертикальныес загибом к стене - круглый фланец думаю ненадежен. Может кто сталкивался

Просмотри, здесь, наверняка найдешь все, что интересует и понадобится.

Просмотри, здесь, наверняка найдешь все, что интересует и понадобится.

нету, смотрел уже

Здесь посмотри - ссылка - что еще есть...

Изменено пользователем Mad Max
Здесь посмотри - ссылка - что еще есть...

спасибо, посмотрел, не уверен но может из Play и Tritix что подойдет, буду пробовать...

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

да наверное всю конструкцию этими лапками и подвешу.

Если б полка от пола до потолка была то и вопросов не было бы, а вот кронштейнов мощных для настенного крепления нет, вдруг жена цветы поставит а дочь книжек, вес большой получится - вот чего боюсь ))

да наверное всю конструкцию этими лапками и подвешу.

Если б полка от пола до потолка была то и вопросов не было бы, а вот кронштейнов мощных для настенного крепления нет, вдруг жена цветы поставит а дочь книжек, вес большой получится - вот чего боюсь ))

Взять сектор необходимого радиуса, разрезать пополам, с углами дороже получается, одним концом к стене с помощью фланца, другим с помощью соответствующего уголка к полке (как подкос). Держать будет и банки и книги и цветы.

П.С.Возможно мы говорим о разном?

Изменено пользователем Абориген
Взять сектор необходимого радиуса,

что за сектор необходимого радиуса?

одним концом к стене с помощью фланца,

а не вырвет фланец, основание маленькое слишком мне кажется

другим с помощью соответствующего уголка к полке (как подкос).

здесь не понял, какого уголка и что значит как подкос

вот нарисовал кое как еще один рисунок, вертикальных труб по бокам будет две и они будут скреплены меж собой, крепеж с стене либо на фланцах ( я почему совета спросил - боюсь не выдержат они), либо на скобах - я там сверху пририсовал

или мож кто по другому видит, черкните если не сложно, просто я так понимаю так никто не делал еще , да и фоток в инете не получилось подобных найти

post-10370-1265795744_thumb.jpg

вот нарисовал кое как еще один рисунок, вертикальных труб по бокам будет две и они будут скреплены меж собой, крепеж с стене либо на фланцах ( я почему совета спросил - боюсь не выдержат они), либо на скобах - я там сверху пририсовал

Такая конструкция будет держаться и на фланцах. Фланцы только надо брать не дешевые тонкостенные.

На том месте где стопор фланца упирает трубу, в трубе сделать небольшое отверстие, чобы стопор вошел в него носиком. Основная нагрузка будет направлена вертикально вниз, а не на отрыв от стены и саморезы, крепящие фланцы к стене ее спокойно выдержат.

Изменено пользователем Абориген
Такая конструкция будет держаться и на фланцах.

ну чтож , попробую, спасибо ))

• 2 недели спустя...

я думаю, этим можно будет закрепить http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.ph...=854&ID=944, по углам поставить и все, а если не внушит доверия, можно снизу усилить дугами, крепить фланцем к стене, вторым концом к полке торцевым соединителем, и еще нужно подобрать дюбель правильно

Все сложное - просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...