slasher 74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 случилась у меня такая беда, просчитался я с фасадом и пришлось его упиливать. проблема в том что фасад этот должен был быть на газлифте http://mdm-complect.ru/catalogue/detail.ph...519&ID=7594 вот таком вот, а после упиловки фасада и уменьшения короба за ним он туда не влезает по тем посадочным размерам которые указаны в каталоге. и в связи с этим у меня вопрос можно как то установить тот лифт, который уже куплен, в нишу сдвинув крепление к стенке короба глубже ну или куда нить, и чтоб лифт при этом корректно работал. высота ниши получиласть 210 мм.оговорюсь что таких лифтов лифтов меньшего размера нету, да и ехать мне за ним не резон, живу в маленьком городе, и далеко от столицы. надо как то этот поставить.будьте любезны господа мебельщики, подскажите, как выйти из ситуации, может кто нить сталкивался? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сварганьте такой же ящик из отпадов и просто попробуйте возможные варианты. все таки быстрее чем ждать ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и в связи с этим у меня вопрос можно как то установить тот лифт, который уже куплен, в нишу сдвинув крепление к стенке короба глубже ну или куда нить, и чтоб лифт при этом корректно работал. высота ниши получиласть 210 мм.Узел крепления лифта к стенке сдвигать особо нельзя, иначе лифт будет работать некорректно(будет выталкивать фасад). В проем 210мм вставить газлифт не удастся - габарит в сжатом состоянии 193мм + от 70 до 90мм уйдет при креплении к фасаду, вобщем нереально. В таком случае лучше сразу закладывать механический продьемниктипа XL KLOK. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.