DJ Combat 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Что-то видел, что-то знаю, но руками ещё серьёзно не работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dixim 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что-то видел, что-то знаю, но руками ещё серьёзно не работал. я изСомра.Вот еще посмотри http://www.hot.ee/dixim/Rus.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juri 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Привет привет <_< Таллинн тоже тут.Будем знакомы, меня зовут Юрий. начинающий ... всё читаю, рисую, думаю, на ус наматываю. Всё интересно, куча вопросов, руки чешутся до безобразия )))вроде бы всепросто, а начать страшно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silveroleg 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 тоже учусь много чего сделал,а перейти на свое личное дело как то страшно да и на сайте нет никого из мончегорска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuland 2 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем приветы.Я из Йыхви, в производстве мебели ещё профан, читаю, учусь, скоро буду пробовать. Подскажите где в Ида-Вирумаа покупать фурнитуру,материалы, у кого можно сделать распил.Заранее благодарен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulbash 65 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Vsem privet. Ja iz Narvi. Na dannom etape tvorju ponemnogu, po krainei mere kuhnju v etom godu sebe sobral. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Vsem privet. Ja iz Narvi. Na dannom etape tvorju ponemnogu, po krainei mere kuhnju v etom godu sebe sobral.boБульбаш это Беларус? Нужен контакт с Вашей страной если есть интерес то сайт www.delovybor.by или в личку boroda1954@rambler.ru,boroda1954@tut.by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuland 2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Могу помочь с сайтами Эстонских фирм продающих фурнитуру, дсп, мдф, фасадов.По Кохтла- Ярве Йыхви и Кивиыли есть подскажу фирмы занимающиеся распилом.Если есть желающие начать производство в Ида-Вирумаа, а также если ищите представителей в Эстонии, пишите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Соседям рады предложить:- пленку ПВХ 3D (для мембранного и вакуумного прессования)- пленку ПП- Натуральный Акриловый Камень™ HI-MACS® (LG Hausys)- вакуумные прессы (новые и б/у) марки CoatWizard и TikkaПрессы Tikka начали выпускать с середины 90-х годов. Сборка на территории Финляндии с использованием только немецких и финских комплектующих, что гарантирует долговечность. Не так давно название Tikka было замененено на CoatWizard.Nordstock Ltd Oy – финская компания, основанная в 1992 г. Мы являемся региональным дистрибьютором на территории Финляндии, Прибалтики и других стран Скандинавии, осуществляя продажи различных облицовочных материалов и связанную с этим деятельность в рамках проекта. Склад находится на территории промышленный зоны Кархункорви, возле скоростной трассы Хельсинки – Тампере. Всегда будем рады сотрудничеству!С уважением, Евдокимова Дина Леонидовна(Evdokimova Dina),Business Coordinator Nordstock Ltd Oywww.nordstock.fiFax: +358 9 420 9599Tel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235dina.evdokimova@nordstock.com Изменено 7 марта, 2011 пользователем Дина Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenom 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да, наших что-то мало....:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonito 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет! За материалами премиум класса вы можете обратится в ECODECOR . Предлагаем ДСП, МДФ меламинировання или шпонированная, ХДФ для задней стенки или сырая, погнутая фанера для изготовления гнутых фасадов или корпусов мебели. Также готовые мебельные детали в любых обьемах и любой конфигурации под заказ. Детали изготавливаем на проф.оборудовании HOLZMA, HOMAG,IMA. Имеем склад и производство в Таллинне + склад в Раквере.Обращайтесь, будем рады всем! mob.tel. +372 5044460tel.+372 6465002Oleg ECODECOR OÜReti tee 16, 57312 Harjumaa, Peetri, Rae valdwww.ecodecor.eeinfo@ecodecor.ee-------------------ECODECOR OÜRägavere tee 40Rakvere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Я тоже из Эстонии, Силламяэ :) . Кто-нибудь тут занялся производством? Как с заказами? Работаю в мебельной фирме, там заказов нету нифига, хочу уйти сам начать работать, но ещё пока не решился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor1991 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нарва, Йыхве есть кто по фурнитуре шарит где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.