v4033 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я не влезаю в спор двух суббектов. я излагаю независимую позицию. а из Вас "Генка" так и брызжет злоба.ответьте - почему сейчас у вегомы есть еще два своих домена - но что то в поисковиках их нет и сео продвижением никто не занимается.как быть клиенту с ремонтом? куда он может обратиться - об этом кто нибудь подумал из нынешнего руководства вегомы?-------дополнение решил посмотреть кто этот персонаж "Генка" - ба да это родственник одно небезизвестного немца из Челябинска (молодой человек ваш ip у меня на серваке записан) - теперь я понял откуда льется грязь. На Вас же молодой человек - компания вегома записала два домена - ну хоть расскажите о них, а то народ не в курсе куда делось представительство вегомы в россии :-)да и на этих двух доменах расположено всего два файла - индексный и каталог в pdf. расскажите все таки кто будет ремонтировать теперь вегому и откуда будут запчасти. хотя я думаю Вы не в курсе лучше я у вашего родственника поинтересуюсь (если он не улетел из Москвы)а вот и продолжение:сегодня мне пришло в личку:Добрый день.В посте http://forum.sdelaimebel.ru/topic644.html?...;st=#entry79306 Вы сделали предположение, что это я выступаю под именем "генка".Смею Вас заверить, что никакого отношения к вышеуказанному пользователю я не имею.Буду премного благодарен, если Вы отредактируете указанное сообщение.Я думаю, что Халиков Игорь, а насколько я понимаю Вы его знаете, сможет подтвердить, что у меня не было технической возможности оставлять сообщения на форумах на этих выходных.С уважением,К.Д. (я не указываю полностью фамилию и имя - ред.v4033)ну тогда остается вопрос кто такой "генка"?и кто будет ремонтировать теперь вегому?откуда будут запчасти?нам ведь главное не перепалка между собой - главное покупатель - куда ему деваться?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну тогда остается вопрос кто такой "генка"?и кто будет ремонтировать теперь вегому?откуда будут запчасти?нам ведь главное не перепалка между собой - главное покупатель - куда ему деваться?!?И действительно, где покупать Wegoma?Где ремонтировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v4033 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И действительно, где покупать Wegoma?Где ремонтировать?купить можно на wegoma.biz - это новый сайт вегомы в россииа отремонтировать можно и у нас в сервисе - смотрите http://filip.ru или звоните (почему предлагаю себя? потому что торгуем вирутексом и запчасти всегда в наличии)но мне пообещали что сегодня на форуме появится официальный представитель wegoma и даст разъяснение по ситуации.бум ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 писец что творится! халикова знаю уже 3 года нормальный чел вполне порядочный. не поверю что так вышло как некий "генка" говорит. то что он организовал вегому в россии это чистейшая правда, меня звал работать, но я отказался, слишком дорого из красноярска в москву летать. а то что он "кинул" там когото - звездёшь и провокация! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ООО Вегома 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Уважаемые посетители форумаМы - сотрудники российского представительства компании "WEGOMA GmbH".Мы решили присоединиться к Вашему форуму, так как здесь обсуждаются вопросы, непосредственно относящиеся в том числе и к нашей продукции.Мы готовы, по мере возможностей, отвечать на Ваши вопросы. Оставаясь в рамках корпоративной этики, мы не будем комментировать продукцию конкурентов, но готовы обеспечить максимум информации по оборудованию WEGOMA.Поскольку это не основное наше занятие, просьба отнестись с пониманием к тому, что мы не сможем оперативно отвечать на все Ваши вопросы, но будем это делать по мере сил и возможностей.и кто будет ремонтировать теперь вегому?откуда будут запчасти?нам ведь главное не перепалка между собой - главное покупатель - куда ему деваться?!?Официальное представительство компании ВЕГОМА находится по прежнему адресу:107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21тел.: +7 495 775 88 59 факс: +7 926 147 65 35В скором времени будет запущен новый сайт компании: www.wegoma.biz. В настоящий момент на нем расположена только «визитная карточка» предприятия.По вопросам гарантийного и послегарантийного обслуживания просим обращаться непосредственно в представительство. В настоящее время на складе в наличии все основные оригинальные комплектующие.Компания ВЕГОМА сообщает, что 23.06.2010 склад Московского представительства пополнился новым оборудованием и комплектующими фирмы ВЕГОМА. На все интересующие Вас вопросы о наличие товара и его цене, Вас проинформируют наши менеджеры по телефонам, указанным на нашем web сайте.С наилучшими пожеланиями,представитель компании Wegoma.Приведеная в сообщении контактная информация предоставлена в ответ на заданные ранее вопросы и не является попыткой рекламирования наших товаров или услуг. Изменено 29 июня, 2010 пользователем ООО Вегома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А если я живу у "чёрта на куличках", то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 господа с вегомы!а кто же тогда сидел на 2-ой рощинской - 3?и кто такая орлова жанна ярославовна?и почему ЗАО "вегома" вдруг стало ООО "вегома"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 За 3 года не слишком частого использования растянулась цепь на Вегома 2000. Где ее купить (цепь) и сколько она стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ООО Вегома 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А если я живу у "чёрта на куличках", то как?По конкретным неполадкам обратитесь к нам в представительство. Для каждого клиента мы постараемся подобрать оптимальный вариант взаимодействия.В ближайшем будущем мы планируем разместить на web-сайте взрыв-схемы оборудования.а кто же тогда сидел на 2-ой рощинской - 3?Из-за необходимости значительного расширения демонстрационного зала для показа стационарного оборудования нам пришлось сменить адрес представительства. О чем, в свое время была опубликована новость на нашем старом web-сайте.и кто такая орлова жанна ярославовна?К сожалению Жанна Ярославовна в нашем представительстве больше не работает.и почему ЗАО "вегома" вдруг стало ООО "вегома"?ЗАО «Вегома» зарегистрирована в Екатеринбурге, что в частности приводит к некоторым неудобствам связанными с российской бюрократией. В связи с этим нами было принято решение зарегистрировать новое юридическое лицо непосредственно в Москве.Все обязательства по гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования Wegoma проданному ранее будут выполняться в полном объеме. Изменено 2 июля, 2010 пользователем vit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тогда сл. вопрос:как мне получить товарную накладную и счёт фактуру от зао вегома на купленный товар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ООО Вегома 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) За 3 года не слишком частого использования растянулась цепь на Вегома 2000. Где ее купить (цепь) и сколько она стоит?Судя по информации из Вашего профиля, Вы проживаете в городе Челябинске. В Челябинске есть дилер Wegoma – компания Гратис www.gratis74.ru, которая в том числе занимается ремонтом оборудования. Если по какой-либо причине у них возникнут проблемы с ремонтом вашего оборудования – напишите мне в личку и мы обязательно решим этот вопрос.Возможно, что в Вашем случае не потребуется что-либо менять, а требуется только регулировка натяжителя цепи.Цена на комплектующие к PM2000 по состоянию на 30.06.2010:90000441 (07J-14) - цепь моторная = 1.699,80 руб90000054 (09J-9) - натяжитель цепи = 927,00 рубИ цепи и натяжители есть в достаточном количестве на складе в Москве.тогда сл. вопрос:как мне получить товарную накладную и счёт фактуру от зао вегома на купленный товар?Позвоните в наше представительство. Телефоны указаны на сайте http://www.wegoma.biz/contact.html либо в моем профиле.Если возникнут какие-либо проблемы - напишите мне в личку и мы обязательно решим Вашу проблему. Изменено 2 июля, 2010 пользователем vit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Возможно, что в Вашем случае не потребуется что-либо менять, а требуется только регулировка натяжителя цепи.Цена на комплектующие к PM2000 по состоянию на 30.06.2010:90000441 (07J-14) - цепь моторная = 1.699,80 рубМда... ну и цены :drinks: Соотношение цена/качество совсем никакое. Регулировка не поможет - там давно уже на максимуме. В гратис стараюсь по возможности не обращаться. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мда... ну и цены :drinks: Соотношение цена/качество совсем никакое. Регулировка не поможет - там давно уже на максимуме. В гратис стараюсь по возможности не обращаться. Спасибо.Так что, Кромкооблицовочник от Wegoma - это кака? :drinks: Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В ближайшем будущем мы планируем разместить на web-сайте взрыв-схемы оборудования.Извиняюсь, что не совсем по теме, но что такое "взрыв-схема"? :drinks: Звучит страшно... Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В гратис стараюсь по возможности не обращаться.тоже не нравится эта контора? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 -OffTopic-evgeniy256,это вот такая штуковина. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNDavid 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Доброго времени суток всем! Увидел вот такой аппарат: http://www.wegomarus.ru/pm2000_.htmХочу узнать, юзал кто-нибудь такой облицовщик и какие отзывы? На первый взгляд, вроде ничего машинка...В начале июля купили ручной кромочник EXPERT D3000TM Detool.Хороший аппарат. С ПВХ 0,4 мм нет никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так что, Кромкооблицовочник от Wegoma - это кака? :) Или нет?Х.з - сравнивать не с чем было. Но восторгов не вызывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) У меня аналог китайский. Есть регулировка скорости подачи и регулировка температуры нагрева клея. Достаточной удобный станочек для кромления радиусов да и для небольших обьемов прямолинейных деталей. На ура клеиться и 0.4 и 2 мм кромка.Для примера закроймить 15-20 квадратов ДСП напиленного на кухню в кромку 0.4 мм требуется два-три часа времени.Если интересует могу сфоткать и снять видео как это делается.Если визуально сравнивать китайца с аналогичной (с такими же регулировками) вегомой, то у вегомы есть один плюс: ограничитель высоты на выходе кромки к прижимному валику. У китайца такой ограничитель есть только на входе. В принципе его можно соорудить самому. Но у меня пока руки не дошли да и так привык уже.И еще. Большие детали (например стойки шкафов или столешницы столов) легче и качественней получается кроймить если бегать со станком вокруг детали. А маленькие детали типа как на кухню то удобнее когда станок зафиксирован на столе. Впрочем это еще зависит от того как сделан стол. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 спасибо! а можете сделать фото поближе? и как с низу крепится?Хорошо бы.Все просто :( . В столе - вырез, к станку прилагается монтажная пластина, которая прикручивается к столешнице снизу. Станок,в свою очередь, прикручивается к пластине на три болта. Вид пластины снизу, правда плохо - Все немного не аккуратно :) , ибо делалось наспех сразу после покупки станка, да так и осталось. В Питере сейчас жара +30, что сказывается на работе станка - клей медленно застывает, так что при обработке больших деталей нужен помошник. С мокрой тряпкой, кромку за станком охлаждать ;) . Работает уже четыре года, полет нормальный. Сейчас стоит вопрос о покупке автомата для прямолинейных деталей, но кривульки будем клеить на этом.Большие детали (например стойки шкафов или столешницы столов) легче и качественней получается кроймить если бегать со станком вокруг детали...Согласен :yes: . Большие детали типа в стационарном положении ровно к ролику не прижмеж. Снять/поставить станок - меньше минуты :) . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WNDavid 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 купил Вегому РМ 2000 ТС-она уже со всеми регулировками, клеит и 0,4 мм ПВХ. в принципе. рабочая машинка, только не клеит рулонным материалом, а только отрезками. мож кто нибудь подскажет как доделать под работу рулонным материалом. из своих соображений понял, что нужно устанавливать гильотину для отрезания кромки, а может и ещё чего. :) Подскажите, если кто сталкивался с подобной переделкой??? буду признателен!!!! ножницы тоже приобрёл в вегомарус, стоят около 4000 руб.взял также фрезер ( прим 14000 руб.) аппарат-зверюга, только фреза, которая в комплекте даёт большую фаску на ПВХ 2мм пришлось ставить другую, теперь нормально вроде. А есть ли приспособы для полировки фаски? мне сказали что они идут только на больших машинах, а ручных заводских приспособ нет!Можно пдировать любой ротационной машинкой фетром. Будет как на автомате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 122 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В начале июля купили ручной кромочник EXPERT D3000TM Detool.Хороший аппарат. С ПВХ 0,4 мм нет никаких проблем.Раскажите пожалуйста по подробнее про ваш аппарат и в чём принципиальное различие с PORTA MASTER PM2000T Wegoma. По опциям характеристики похожие а цена на сайтеwegomarus.ru у вашего ниже. К томуже поговаривают что wegoma сейчс китайского производства. Кстати у вашего в паспорте о происхождении что написано и есть ли сервисное обслуживание в России.Прошу также поделиться впечатлениям от работы на сколько порадовал или разочаровал в эксплуатации... Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброго времени суток всем! Увидел вот такой аппарат: http://www.wegomarus.ru/pm2000_.htmХочу узнать, юзал кто-нибудь такой облицовщик и какие отзывы? На первый взгляд, вроде ничего машинка...Взял КМ-40 не жрет не мнет.Клей низкотемпературный от 130 гр на 0,4 ставим 150-160,2 мм 180-200гр.Регулировка подачи клея простая.Жесткий ПВХ 2-3мм слегка на входе феном.Самая демократичная цена для такого рода кромочников 42000р.Больше они не стоят.С Вегомой не сравниваю,но 86000р за станок в коем всей лабуды на 3 штуки и в мою юность в любом кружке юных техников за три дня от нуля.В общем нельзя тут на форуме материться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 122 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Взял КМ-40 не жрет не мнет.Клей низкотемпературный от 130 гр на 0,4 ставим 150-160,2 мм 180-200гр.Регулировка подачи клея простая.Жесткий ПВХ 2-3мм слегка на входе феном.Самая демократичная цена для такого рода кромочников 42000р.Больше они не стоят.С Вегомой не сравниваю,но 86000р за станок в коем всей лабуды на 3 штуки и в мою юность в любом кружке юных техников за три дня от нуля.В общем нельзя тут на форуме материться.Уважаемый 'Прогрессор'!Прошу если можно по подробнее про КМ-40. Протягивать узлы не пришлось ато на разных форумах разное пишут будто после приобретения необходима полная ревизия механизма, кто хвалит кто хает. Я конечно понимаю что многое от пользователя зависит а вы вроде сразу в бой и "не жрет не мнет". <_< Я на Вегому заморачивался а денег на неё малость не хватает да и почитал про неё такой же китаец только через Германию к нам приезжает. Вот теперь на распутье или КМ-40 или подкопить и взять R-15по деньгам как Вегома толко стационар. И ещё вопрос раскажи если пользовался присосками которые в комплекте с КМ-40 идут держат нормально или так бутафория :dance: С увжением Анатолий Изменено 30 июля, 2010 пользователем anatoliy Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемый 'Прогрессор'!Прошу если можно по подробнее про КМ-40. Протягивать узлы не пришлось ато на разных форумах разное пишут будто после приобретения необходима полная ревизия механизма, кто хвалит кто хает. Я конечно понимаю что многое от пользователя зависит а вы вроде сразу в бой и "не жрет не мнет". <_< Я на Вегому заморачивался а денег на неё малость не хватает да и почитал про неё такой же китаец только через Германию к нам приезжает. Вот теперь на распутье или КМ-40 или подкопить и взять R-15по деньгам как Вегома толко стационар. И ещё вопрос раскажи если пользовался присосками которые в комплекте с КМ-40 идут держат нормально или так бутафория :dance: С увжением АнатолийЗдравствуй Анатолий.Я хоть и хозяин И.П. но работаю и сам.Все оборудование первоначально испытываю сам.По КМ через час после распаковки уже клеили 0,4 в стационаре.Стол весь кривой-подложили шайбы.Кромка норовила к концу заготовки уходить вверх сделали из жестянки направляющую кромки-подошла и к 2мм.Клей только низкотемпературный от 130гр.На 0,4 155-160гр на 2мм 180.Внутренний малый радиус не обходит мешает стойка.Снимали вроде вибраций нет но хрен знает на двух стойках вдруг развалится.Работает бесшумно.О присосках не мечтай их нет в комплекте как и ящика.Я для переноски стеклопакетов использовал как то какой ЛДСП держат какой нет на крайняк несколько кусочков двустороннего скотча или на изделии если в ручном режиме.Сегодня больше 1000км за рулем может не все ответил если что пиши отвечу можно в личку.С уважением Прогрессор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.