распиловщик 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго времени форумучанам, вопрос такого рода.Кто может подсказать где и на каком сайте посмотреть цены на пленку для фасадов, составляю сейчас бизнес-план, и думаю необходимо туда внести цены , расходы, прибыль.Но вот не могу найти в нете такой сайт с ценами, вчера весь вечер в поисковике лазил, все варианты попробовал но цен так и не нашел.Кто знает подскажите, заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго времени форумучанам, вопрос такого рода.Кто может подсказать где и на каком сайте посмотреть цены на пленку для фасадов, составляю сейчас бизнес-план, и думаю необходимо туда внести цены , расходы, прибыль.Но вот не могу найти в нете такой сайт с ценами, вчера весь вечер в поисковике лазил, все варианты попробовал но цен так и не нашел.Кто знает подскажите, заранее благодарен.Цена почти такая же как и на Кромку ПВХ. В Хабаровске одна компания пилит рулон и делает из нее кромку ПВХ. По цене тоже самое получается. За то работы ему хватает. :lol: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
распиловщик 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Цена почти такая же как и на Кромку ПВХ. В Хабаровске одна компания пилит рулон и делает из нее кромку ПВХ. По цене тоже самое получается. За то работы ему хватает. :lol:Може есть у них сайт где есть цены, по возможности кинте ссылку , мне точно желательно знать цены.Да и мне кажеться что толщина грубовата будет, для фасадов, ведь кромка почти 1мм, а для фасадов на вакумный пресс по технологгии 0.25мм предусмотренно. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем распиловщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Може есть у них сайт где есть цены, по возможности кинте ссылку , мне точно желательно знать цены.Да и мне кажеться что толщина грубовата будет, для фасадов, ведь кромка почти 1мм, а для фасадов на вакумный пресс по технологгии 0.25мм предусмотренно.Сайта нет - это точно. Пленка толщина о.4 мм ширена 20мм х50= 1кв м. цена 2 руб. х 50=100 руб/кВ.м. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Доброго времени форумучанам, вопрос такого рода.Кто может подсказать где и на каком сайте посмотреть цены на пленку для фасадов, составляю сейчас бизнес-план, и думаю необходимо туда внести цены , расходы, прибыль.Но вот не могу найти в нете такой сайт с ценами, вчера весь вечер в поисковике лазил, все варианты попробовал но цен так и не нашел.Кто знает подскажите, заранее благодарен.Если интересует пленка ПВХ для пресования, то в Москве есть компания WDM групп (точно непомню могу посмотреть) цены имеются.Стоимость от 3.15 у.е. за метр кв. Посмотрите МС групп. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем boroda1954 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косячок 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Можно ли на самоклеющуюся немецкую плёнку наносить лак? какой лучше, и как правильно ее поклеить. Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filippoff 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пленки разные бывают. 0.25 если не ошибаюсь матовые китайцы. Глянец 0.4-0.6 идет в зависимости от производителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.