kylibin 47 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет Самарцам! Я из Самары! Пару месяцев осваиваю изготовление мебели! Есть кто нибудь с Зим-строителя? Я знаю у вас есть этот форматник,FELDER format4,который!!! Расскажите кто нибудь про него? Сколько приблизительно стоит? Как он в работе,плюсы,минусы?? Кто в Самаре их продаёт? Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемый Кулибин, в Данный момент в Самаре есть официальное представительстов FELDER в России, мы находимся по Адресу, который указан ниже. Мы не ДИЛЛЕРЫ, а представители, соответственно у нас есть полная сервисная служба и любые запчасти к линейкам станков HAMMER, FELDER, Format4. Зим-Строитель партнёр компании Фельдер. Если Вас интересует Станок FORMAT4... Можете смело обращаться.... проконсультируем. Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.