smax1 4 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В корпусной мебели нередко можно встретить комбинацию двух цветов ЛДСП причем в одной плоскости ( если я правильно понимаю). Так вот вопрос вот в чем, как крепятся детали друг к другу торцами??? Для примера я взял фото работы одного из участников конкурса мебельщиков, кажется там это очень наглядно продемонстрировано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 скорей всего чем то типа этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я думаю в данном примере 2 плскости(на щит из яблони наложен клен). Такой стяжкой стягивать удобно прямолинейные детали и желательно ДСП от 22мм толщиной. Даже если попробывать сделать в одной плоскости, тяжеловато будет подогнать криволинейные детали друг к другу без щелей, покрайне мере для меня. Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я думаю в данном примере 2 плскости(на щит из яблони наложен клен). Такой стяжкой стягивать удобно прямолинейные детали и желательно ДСП от 22мм толщиной. Даже если попробывать сделать в одной плоскости, тяжеловато будет подогнать криволинейные детали друг к другу без щелей, покрайне мере для меня.Вырезано наверняка на станке с ЧПУ или обкатано по шаблону и соединено на клею с помощью ДОМИНО или ламельного фрезера "лодочками". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Насколько я, понял. Щит из "груши" (или яблоня) просто закреплен на СТЕНУ, а не на ДСП. Там обои то светлые, вот и создается такое впечатление. А вообще, я на, допустим, светлое дсп накладываю тонкое (8-10 мм). Закрепить просто, тут не надо объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smax1 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 скорей всего чем то типа этого.Но с таким соединением жесткости никакой, если только засчет полок что-то придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Но с таким соединением жесткости никакой, если только засчет полок что-то придуматьС таким соединением, наоборот , жёсткость отличная. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В корпусной мебели нередко можно встретить комбинацию двух цветов ЛДСП причем в одной плоскости ( если я правильно понимаю). Так вот вопрос вот в чем, как крепятся детали друг к другу торцами??? Для примера я взял фото работы одного из участников конкурса мебельщиков, кажется там это очень наглядно продемонстрировано.Я делал на шкантах+ПВА. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.