ёрш 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые. Спасибо за ваш форум, для меня это просто находка. :) Бюджет ограничен, а мебель то все одно нужна.Итак, освоила прошку и сваяла 2 варианта одной кухни. Один побюджетней без встроенной техники, второй с гнутыми фасадами и встройкой.1. Жду критики, где и в чем накосячила :dash: 2. Проконсультируйте пожалуйста по цене, насколько дороже будет второй вариант, без учета техники. Собирать в любом случае будем сами.куку2.zipкух1.zipPS: Прошу прощения у автора, я подумал что так будет нагляднее и доступнее просмотр.Извините! Цвет проекта я не знаю, потому заменил первым попавшимся. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем И.И. добавление фото в формате JPG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ёрш 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что, всё так плохо? Столько просмотров и ни одного ответа. :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что ж ты (вы) такая не терпеливая? Будут ещё ответы. дай(те) срок. А по цене... поди в Москве живём? Аль на периферии? Ежели в Москве, то цена резко повышается. Пы. Сы. Проекты ещё не смотрел,(некогда, пока) но однозначно, один гнутый фасад, по цене равен Почти 2кв.м нормальных фасадов. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2. Проконсультируйте пожалуйста по цене, насколько дороже будет второй вариант, без учета техники.Раза в ДВА!!! :pardon: А то и больше!7 радиусных фасадов $Столешница $Цоколь $Аллюминьки $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что, всё так плохо? Столько просмотров и ни одного ответа. :pardon:Не у всех есть возможность открывать zip файлы. Я ,например, не смогла открыть Ваши проекты. Может другие тоже? Думаю, поэтому и ответом нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А мне и раскрывать не интересно. (Сохранить, разархивировать, открыть прошку, найти этот файл среди ещё сотен...) Проще было выложить рисунок, а вот если уж кто-то не понял и попросил для наглядности, тогда бы и выложили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые. Спасибо за ваш форум, для меня это просто находка. :not_i: Бюджет ограничен, а мебель то все одно нужна.Итак, освоила прошку и сваяла 2 варианта одной кухни. Один побюджетней без встроенной техники, второй с гнутыми фасадами и встройкой.1. Жду критики, где и в чем накосячила :pardon: 2. Проконсультируйте пожалуйста по цене, насколько дороже будет второй вариант, без учета техники. Собирать в любом случае будем сами.куку2.zipкух1.zipPS: Прошу прощения у автора, я подумал что так будет нагляднее и доступнее просмотр.Извините! Цвет проекта я не знаю, потому заменил первым попавшимся.Сообщение я подредактировал. добавил фотки проекта. По моему наглядно! Во всяком случае , можно без напряга просмотреть. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Блин, такие помещения и так не интересно решать! :pardon:Вместо того, что бы пытаться закруглить, правую сторону лучше закончить барной стойкой. Хотя бы маленькой.Вот пример: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Раза в ДВА!!! :not_i: А то и больше!Я бы сказал раза в 3-4 :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ОФ ТОП ..Сохранить, разархивировать, открыть прошку, найти этот файл среди ещё сотен.....Можно проще и быстрее, ничего не сохраняя: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ОФ ТОП Можно проще и быстрее, ничего не сохраняя:оф топСергей это при условие , если прога установлена через инстайлер или все файлы прошки прописаны под прошку!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ёрш 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Кстати это было последнее сообщение форумчанки под ником Ёрш. Одно из двух! :not_i:Я эту тему переношу в курилку. Удалять жаль, а познавательности ноль.Не было выхода в инет. Спасибо всем откликнувшимся, особено И.И, в этом разделе кнопки "спасибо" нет.Вместо того, что бы пытаться закруглить, правую сторону лучше закончить барной стойкой. Хотя бы маленькой.Вот пример:У меня был вариант с барной стойкой, но я от него отказалась. Место занимает, а функциональности минимум, ИМХО. К тому же когда входишь на кухню, приходется ее обходить для доступа к раковине и плите. А там, где вы поставили холодильник, у меня дверь в санузел.Да, и подскажите пожалуйста, как сохранить проект из прошки в JPG, ни как с этим не разберусь.PS Что-то у меня с цитатами не получается, пошла в раздел помощьPPS Всех мужчин форума с наступающим :pardon: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня был вариант с барной стойкой, но я от него отказалась. Место занимает, а функциональности минимум, ИМХО.Барная стойка на моём рисунке закрывает от обзора мойку. :pardon: Вход в кухню как раз с той стороны. Так что иногда стойку можно рассматривать как элементарную ширму. Это всё таки красивее, чем гора мытой/немытой посуды около мойки.На моём рисунке реальная кухня, которую буду устанавливать через дней 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ёрш 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :not_i:Тогда прошу прощения за перенос! Мы тут нафлудили не по теме, вот и подумал что теме место в курилке. :)А обратно пренести уже нельзя? :pardon: Что касается интересных решений, очень нравится вот этот вариант.Но это очень сложно и в техническом и в материальном плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что касается интересных решений, очень нравится вот этот вариант.Но это очень сложно и в техническом и в материальном планеТакую кухню вы собираетесь собрать сами? При том что раньше этим не занимались?ЗЫ Кстати это фото кухни из студии Домино в городе Новомосковск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 K1.JPGРадиусные фасады с левой стороны слишком большие . Провиснут (а возможно выломаются) , даже если на трёх петлях собираешься повесить. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ёрш 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Такую кухню вы собираетесь собрать сами? При том что раньше этим не занимались?ЗЫ Кстати это фото кухни из студии Домино в городе Новомосковск.Мы не собираемся делать себе такую кухню. Я просто сказала, что она мне нравится.Меня интересует технические моменты по тем проектам, которые я выкладывала.например глубина нижних шкафов, отступ от стены это обязательное условие или можно сделать впритык, учитывая, что у меня там нет коммуникаций? Опять же надо знать необходимые зазоры для фасадов в радиусном варианте.Я сначала использовала в проекте стандартные из библиотеки. В процессе почитав подробнее форум, исправила все шкафы на ДСП 16, но думаю ошибки ещё есть. Поэтому хочется, если возможно, услышать мнения именно по проекту, а не по рисункам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.