AYuBelov 81 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте.Подскажите может кто сталкивался...Пытаюсь загрузить данные из файла Excel в Базис-Раскрой...Есть файл, есть данные, пишет:Нет доступа к серверу Excel. Правда у меня установлен Open Office. Но файлы xlsВот и все. В инете к сожалению нет подобных вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте.Подскажите может кто сталкивался...Пытаюсь загрузить данные из файла Excel в Базис-Раскрой...Есть файл, есть данные, пишет:Нет доступа к серверу Excel. Правда у меня установлен Open Office. Но файлы xlsВот и все. В инете к сожалению нет подобных вопросов.Все таки придется установить Microsoft Exsel. Без него не будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все таки придется установить Microsoft Exsel. Без него не будет работатьСпасибо. Вечером попробую - потом отпишу. Вдруг кому пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо. Вечером попробую - потом отпишу. Вдруг кому пригодитсяПробуйте, у меня получилось http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=65453 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.