_andrews_ 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Проектирую кровать девочке. 7 лет. Планирую чтобы лет до 13-15 спала в ней.С легкостью сначала сделал размеры "посадочной" части 1800х600 мм (померял примерно размеры диванчика на котором спит сейчас)Но теперь вот думаю. Я же могу попросту не найти матраса с такими размерами.Какие они эти "стандартные" размеры матрасов?Интересуют именно подростковые (девчачие) размеры. В длину не более 1800 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Проектирую кровать девочке. 7 лет. Планирую чтобы лет до 13-15 спала в ней.С легкостью сначала сделал размеры "посадочной" части 1800х600 мм (померял примерно размеры диванчика на котором спит сейчас)Но теперь вот думаю. Я же могу попросту не найти матраса с такими размерами.Какие они эти "стандартные" размеры матрасов?Интересуют именно подростковые (девчачие) размеры. В длину не более 1800 ммНедавно заходил в компанию по производству матрасов, так вот стандарт у них начинается с 1800х800 если нестандарт +20% к стоимости (хотел ребенку 1800х700)придется брать 1800х800, слава богу материал еще не заказал для кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.