savant 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какая допустимая влажность при хранении распиленной ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет!Вообще то у каждого вида ДСП есть свои нормы хранения. Есть в конце концов ГОСТы, технические сертификаты с требованиями и тому подобным. Существуют сайты по этому поводу, надо просто зайти в любой поисковик и набрать например "Хранение и распил ДСП", а не создавать по этому поводу отдельную тему. Я думаю она никого сильно не заинтересует, что тут обсуждать то? А для Вас специально уважаемый дам ссылку на сайт, где все рассказано по вопросу, и нашел я его за одну минуту в какой то там Googl-е. Ссылка: http://www.technologywood.ru/proizvodstvo-...askroj-dsp.htmlПользуйтесь правильно интернетом и форумом! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savant 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо pokotiloff, а я вот облазил какой то гугл и ненашол, знаю что некому неинтересно, тему удаляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.