Toliany4 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Доброго времени суток. Делаю я шкаф в ванную комнату Он из 16мм ЛДСП 2 секции : 1я - просто полки от основания до крыши, ширина ниши - 300мм, ее должен закрывать целиковый фысад высотой = высота ниши -3мм зазор от крыши + 16мм чтоб закрыть дно2я - ширина ниши - 400мм, тут сложнее - здесь 2 отделения и 2 ящика: в нижнем отделении установленны 2 выдвижные корзины Komandor, они закрываются фасадом высотой 800 + 16чтоб закрыть основание, за ними 2 ящика со своими фасадами, над ними еще 1 фасад , закрывающий оставшееся пространство Постарался как можно подробней объяснить, просто сейчас нет возможности выложить проект , только вот такой вот набросок шкаф.bmp Суть проблеммы: просчитался с размерами фасадов для шкафа - я их заказал по размерам ниши, а не по размерам шкафа, то есть все фасады на 3 мм Уже, чем сама ниша и, естественно, совсем не перекрывают стойки!!! Можно ли как-то разрешить этот косяк? Думал может вкладными сделать фасады - но тогда пролетаю с нижним фасадом - он перекрывает еще и днище , и, к тому же, тогда дверки не дадут возможности корзинам выкатываться.Есть вариант упилить ширину шкафа, да, - там где одни полки - без проблем, но там где корзины и ящики - не пройдет.думал поставить другие петли, при которых не перекрываются стойки, но подозреваю, что и в этом случае корзина не будет выкатыватьсяЗЫ Делаю мебель родителям, поэтому любые варианты (изменения размера, ширины и пр) согласовывать не придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.