Семен СЕменыч 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет всем. Я тут новенький. Поискал по форуму. Но не нашел инфы. Подскажите гуру, как менять размеры комнаты в PRO 100. Кухню уже спроектировал. Но выяснилось, что надо уменьшить немного размеры. Захожу в свойства проекта, пробую изменить размеры помещения. Но уменьшить не могу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет всем.Я тут новенький. Поискал по форуму. Но не нашел инфы. Подскажите гуру, как менять размеры комнаты в PRO 100.Кухню уже спроектировал. Но выяснилось, что надо уменьшить немного размеры. Захожу в свойства проекта, пробую изменить размеры помещения. Но уменьшить не могу :pardon: .Двойной клик мыши на помещении и в открывшемся окне задаем параметры помещения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен СЕменыч 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По высоте могу уменьшить, а по ширине и длине не уменьшаются цифры вообще. Только увеличиваются. :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вы меньше чем длина и ширина вашей кухни, размер комнаты не сделаете!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен СЕменыч 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вы меньше чем длина и ширина вашей кухни, размер комнаты не сделаете!!!Почему? Кухня не всю комнату занимает :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Меньше чем габаритный размер всего объекта комнату сделать нельзя. Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я тоже сейчас с этим глюком бился. Так и не понял природу этой ошибки.Объект уменьшаю, изменяю размер комнаты, объект растягиваю от стены до стены... изменяется размер комнаты самопроизвольно! :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен СЕменыч 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Меньше чем габаритный размер всего объекта комнату сделать нельзя.Получается единственный вариант. Начать новый проект и перенести в него кухню из старого? :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен СЕменыч 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я тоже сейчас с этим глюком бился. Так и не понял природу этой ошибки.Объект уменьшаю, изменяю размер комнаты, объект растягиваю от стены до стены... изменяется размер комнаты самопроизвольно! :pardon:Да, непонятный глюк. Если бы например кухню занимало всю стену вдоль помещения, тогда не получится уменьшить помещение. А если не всю... :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Семен СЕменыч А выложите ваш проект..Я вот так изменяю размеры помещения==>pro100_kitchen.zip 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.