_andrews_ 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В процессе проектирования кровати возник вопрос: Что лучше использовать для выдвижных ящиков под кроватью - направляющие или колесики? И если направляющие - то какие? (учитывая что это глубоки ящики, а не те что в кухне..)Размер кровати около 1900х800 (под стандартный матрас). Под кроватью два ящика. Глубина ящика где-то на всю глубину кровати. (650-750 мм)Проект в стадии разработки, поэтому и показывать особо нечего. Но думаю и так понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я ставил полновыдвижные направляющие, а для надёжности снизу колесики для проката по прямой. (наш народ может и гантели туда положить и гирю))) ). 1 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я залаживал колёсики без направляек. Видел один пример на форуме - колёсики были не только снизу, но и с боков для предотвращения перекоса при выдвижении - очень полезный пример Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В процессе проектирования кровати возник вопрос: Что лучше использовать для выдвижных ящиков под кроватью - направляющие или колесики? И если направляющие - то какие? (учитывая что это глубоки ящики, а не те что в кухне..)Размер кровати около 1900х800 (под стандартный матрас). Под кроватью два ящика. Глубина ящика где-то на всю глубину кровати. (650-750 мм)Проект в стадии разработки, поэтому и показывать особо нечего. Но думаю и так понятно.Возьми шариковые направляющиее 700мм. 1 Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ч 6 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 направляющие tandem от Blum хороший вариант, а если еще открытие от нажатия сделать, вообще песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.